left right
項目介紹

中醫祛斑法是中醫美容的重要內容之一,中醫祛斑法也是中華醫學的一個重要組成部分。中醫祛斑法在診斷和治療上往往采取疏導、調理于內,搽、敷、熏、蒸外,輔以經絡、穴位按摩以及針灸、埋線等方法。 >>>點擊預約祛斑除皺專家

通絡祛斑
通絡祛斑是指從面部斑點的形成原因來進行的中醫療法之一,主要是通過按摩、推拿來疏通人體經絡。在按摩之前很重要的一個步驟就是中醫藥成分的泡澡排毒。經絡祛斑利用專門的按摩手法來疏通人體的經絡,使人體處于氣順的狀態下,循序漸進改善五臟六腑的“氣滯”從而皮膚能暢快呼吸,從根本上得到解決各種由身體內質引起的斑點問題。

手術過程
適用人群
膚色暗沉、有色斑者、妊娠斑,肝斑,蝴蝶斑等。
注意事項
1、過度勞累、饑餓、精神緊張的患者,不宜治療;
2、皮膚有感染、潰瘍、瘢痕處,不宜治療。
材料設備
  •  
技術優勢

技術優勢

女人臉上后天的色斑和皺紋都是身體衰老后內分泌失調引起的。夢妮幻中醫組方,外治內調,斬斷色斑根源,喚醒肌膚年輕活力。既是美容養顏,也是養生健康。 >>>夢妮幻中醫祛斑多久可見效果?
  •  

推薦專家

 

案例對比
  • 中區祛斑除皺前后對比

    案例1

  • 中區祛斑除皺前后對比

    案例2

  • 中區祛斑除皺前后對比

    案例3


求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

莫藍

發布于:05-09

二月份開始服藥和通絡祛斑,雖然現在還沒有完全祛干凈,不過感覺效果確實不錯,不單是祛斑,臉色也好了很多,白了。

3.jpg

風鈴草

發布于:04-20

到去年度為止一共做了三個療程的通絡祛斑,效果很不錯,到現在也沒有復發。當時做的時候那陣子精神也很好人很清爽,喝中藥也注意作息所以健康了很多。最近精神都不好很容易疲倦,還想要不要回去找駱醫生開幾副提神藥,哈哈。

4.jpg

閑斯

發布于:04-03

做了五個療程同時祛斑和去皺,效果確實不錯。駱醫生人很細心負責,在她這里治療很愉快。

5.jpg

Gant

發布于:03-09

前年開始長出了蝴蝶斑,這兩年越來越明顯幾乎整理都是,我都快急死了。去看皮膚醫生說我內分泌嚴重紊亂,月經也不調,建議我先做中醫調理。最后就打聽到夢妮幻這邊來了,已經治療了兩個月感覺效果還不錯,希望能治好。

未標題-1.jpg

荷花

發布于:01-18

這邊通絡祛斑的效果非常好,和閨蜜圈子的都來這邊做過,大家都覺得不錯。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?