left right
項目介紹

中醫微針美塑是現在一種很時尚的美容方法。微針美容是利用微針滾輪上許多微小的針頭,刺激皮膚,在很短時間內微針可以做出超過200,000個微細管道,令活性成分有效滲入皮膚,配以祛皺、美白、修復、祛妊娠紋、祛疤痕等特效產品,從而達到減淡皺紋、治療疤痕及妊娠紋、肌膚美白、減淡色斑、改善眼部皺紋、黑眼圈、收緊及提升面部皮膚組織等理想效果。

>>>賀夢妮幻28周年慶 中醫微針體驗 了解詳情

手術過程
1.潔面:清除表皮污物。
2.敷麻藥(可選——根據個人情況而定)、碘伏消毒:減輕痛感,標準操作。
3.走一遍空針(一人一個固定的治療美塑針):打開皮膚通道。
4.涂抹需要治療的藥品/精華素(根據個人情況而異)。
5.走針:將涂抹在皮表的藥品/精華素送至中胚層。
6.擦第二次藥品/精華素:加強療效。
7.敷膜。
8.噴修復霧。>>>做微針美塑最好的專家是?
適用人群
痘痘、色斑、皺紋、黑眼圈等患者。
1、減淡皺紋、誘發骨膠原增生、治療蜂窩組織、皮膚厚度問題、治療疤痕及妊娠紋.
2、肌膚美白、減淡色斑、改善眼部皺紋、黑眼圈、刺激骨膠原增生、收緊及提升面部皮膚組織。
3、治理禿發、家用護理、有效輸送養分。
注意事項
1.微針美塑治療期間少吃辛辣刺激食物,不喝色素濃的飲料,避免陽光照射,電腦輻射,不涂抹刺激性化妝品,12小時不沾水,療程期間避免蒸桑拿,多吃含VC的水果食物。
2.嚴重心臟病發期,高血壓、高血糖、血凝機制差,神經系統紊亂、疤痕增生性皮膚慎重使用。
3.對蛋白質和金屬過敏者要謹慎使用。
材料設備
技術優勢
夢妮幻美容中醫科,在傳承中醫美容傳統理念的基礎上,通過多年對中醫美容方法和方藥的研究,經過長期的時間和不斷修正,率先將中醫美容與現代美容醫學完美的融合,形成了一套獨有的中醫美容理論體系和特有方法。>>>夢妮幻微針美塑需要治療多久可見效果?
推薦專家

 

案例對比

中醫微針美塑治療前后對比

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

明明

發布于:06-13

做了三個療程祛痘印,效果真的非常好。我覺得微針最好的就是恢復比激光快。

3.jpg

安藍

發布于:05-25

痘痘長了很多年一直退不掉,經人介紹到這邊來做中醫調理,這才接觸到微針,從3月開始治療到現在,痘印淡化了有三分之二,朋友都覺得特別神奇,好幾個朋友都想來試試了。

4.jpg

小小

發布于:03-19

來這邊之前也有稍微了解過微針,還很奇怪夢妮幻的微針怎么在中醫科,才知道這邊是和中醫調理結合在一起的。我主要是要淡斑和去魚尾紋,微針了兩個月效果很明顯,膚色也亮白了,感覺夢妮幻的效果就是比別處好,應該是因為和中醫結合在一起吧。

3.jpg

windy

發布于:02-25

我是皮膚是白底但T字偏黃,混合偏油膚質,從小學6年級起到24歲一直都在長痘痘,用了多少祛痘方法我都記不清了,一直到做微針為止,微針救了我的臉!配著吃夢妮幻這邊的中藥組方現在出油和長痘的情況都好了很多,目前持續治療痘坑中,這么多年這次終于見效了這段時間持續興奮中……

3.jpg

豆子

發布于:11-13

最近在做微針,上周星期天去做了第二次,這是我這么多年用過那么多去痘產品、做過很多美容項目后感覺最有效、最經濟的辦法。感覺馬上會大紅。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?