left right
項目介紹
胎盤多肽注射液是從健康人胎盤中深度萃取的活性多肽精華,人胎盤是人類最初的"故鄉",富含8000多種營養成分,分子量僅為3000道爾頓。由于分子量小、直接吸收的營養特性,胎盤多肽不僅能提供人體生長發育所需的營養物質,而且具有特殊的生理學功能,可以降低血脂、延緩衰老、美體養顏、抗氧化、抗憂郁、 抗疲勞、改善睡眠、增強記憶、抑制腫瘤;能促進人體對蛋白質,維生素及各種有益微量元素的吸收。
手術過程
適用人群
胎盤多肽最適合25歲以上的人群注射,男女均可。對25歲以下的年輕人沒有特別明顯的效果(工作繁忙、身心壓力沉重、體質虛弱、免疫力低下的年輕人除外)。

進入25歲以后,人體荷爾蒙分泌就處于下滑期,機體整體生理功能開始逐步衰退,表現為輕度早衰,應特別注意保養;中年人則生理規律性地出現機體整體生理功能開始全面衰退,大多表現為中度衰退;中老年人的生理功能則急劇退化,通常表現為嚴重衰老。>>>25歲開始就應進行胎盤多肽保養?
注意事項
1.孕育期、月經期停止使用。
2.嚴重腎病者禁止使用。
3.嚴重子宮肌瘤者禁止使用。
4.盡量與抗生素藥物分開服用。
可靜脈和肌肉注射的胎盤類針劑, 通過國家藥監局正式批準的小分子肽類生物針劑,具有抗氧化、清除自由基、增強免疫力、修復DNA多重功能的國藥準字號藥品。
材料設備
技術優勢
夢妮幻中醫美容科按照中醫24節氣氣候的變化制訂身體的綜合調養方案,提供了與各節氣 相匹配的飲食調理、起居養生、精神調攝、經絡按摩、運動健身、常見病防治等,提供多種長效養生調理、美容年輕化保養方案。>>>夢妮幻胎盤多肽的具體療法是怎樣的?
推薦專家

 

案例對比

胎盤多肽

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

吉是多

發布于:05-22

感覺胎盤多肽治療了以后最明顯的就是抵抗力強了很多,睡眠也好了。現在沒那么容易累了,白天工作感覺精力很足。我才28,抗衰老的效果暫時還看不出來,不過活力就是年輕的標志,應該是有延緩衰老的作用。

3.jpg

Ace

發布于:05-02

之前對胎盤多肽不太了解有點抗拒,看朋友注射以后確實精神年輕了很多才想試試,因為朋友說睡眠好了很大這個讓我比較想試。怎么說呢,改善睡眠確實很有效,所以現在白天也精神了很多,覺得精力很足。確實是個很好的保養品。

3.jpg

燕尾蝶

發布于:04-17

改善睡眠效果很好,大概因為睡眠好了臉色也好了,最近皮膚細膩了很多,黑眼圈消退的最明顯,比蘭蔻的眼霜效果還好~

3.jpg

發布于:03-05

注射胎盤多肽以后精力好了很多,感覺它就是針對我們上班族這種亞健康的,也不說能具體治什么病,睡眠胃口精力各方面都好了,有種回到十幾歲那個感覺。非常不錯,推薦。

未標題-1.jpg

七號街

發布于:02-06

我老婆注射過以后就說特別好,一定要拉我來也注射一療程,我開始有點反感,只是拗不過她。但是確實注射一療程以后精力比以前足了,整個人感覺年輕很多,也是國家藥監局正式批準的藥,挺不錯的。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?