left right
項目介紹

針灸美容就是從中國傳統醫學的整體觀念出發,以針灸方法為手段,通過對局部皮膚及穴位的刺激,達到養護皮膚,美化容顏,延緩衰老,治療面部皮膚病為目的的一種方法。具有簡便易行,無毒無害,安全可靠,效果迅速,適應癥廣等特點。

手術過程

1.選擇針具
針刺美容多用不銹鋼制成的毫針,由于針刺美容多選面部及耳部穴位,而頭面部皮膚及肌肉淺薄,因此選用針具不宜過長,以針身長度0.5-2寸為宜。


2.選擇體位
針刺頭面部穴位的求美者采取臥位、坐位均可,對有條件的地方最好取臥位,因臥位比較舒適,耐久,同時防止或減少暈針發生。
另外,在針刺前應對初針者做好解釋工作,使之對針刺常識有所了解,消除緊張情緒,使針刺治療發揮更好的效果。


3.消毒
針具可煮沸消毒或高壓消毒,也可將針具置于75%酒精內,浸泡30分鐘,取出拭干后用。皮膚在選定穴位后,一般先用1%的碘酒消毒,再用75%的酒精脫碘即可。
操作者手指亦要消毒,以免感染,可先用肥皂水將手洗干凈,待干后用75%酒精拭擦即可。


4.注意針刺的角度與深度
頭面部肌肉不甚豐富,故一般情況下適宜斜刺,將針身與皮膚呈45度角傾斜刺入,或沿皮刺,將針身與皮膚呈15度角左右沿皮刺入。>>>做針灸美容最好的專家是?

適用人群
1.內分泌不調等各種身體內部原因引起的痤瘡。
2.色素沉著:部分黃褐斑,曬斑及其它色斑;
3.皮膚晦暗:皮膚顏色不均,發黃;
4.痤瘡疤痕:痤瘡后的痘坑及外傷遺留下的疤痕;
5.細小皺紋:眼周、面部細小皺紋;
6.腹部脂肪堆積等
針灸美容對于治療黃褐斑、痤瘡、扁平疣、老年斑、脫發等都有顯著的效果。針灸美容沒有絕對禁忌癥,同任何療法適當配合都能提高療效。
注意事項
1、求美者在過于饑餓、疲勞、精神過度緊張時,不宜立即進行針刺。
2、孕婦慎刺,一般妊娠前3個月禁刺,以免引起流產。在月經期間,亦不應針刺。
3、若皮膚有感染、潰瘍、瘢痕或腫瘤的部位,也不宜針刺。
4、常有自發性出血或損傷后出血不止的求美者,不宜針刺。
5、面部承泣穴、總會穴、腦戶穴、神庭穴、玉枕穴禁用針刺。>>>針灸美容后需要做什么特別護理嗎?
材料設備
技術優勢
夢妮幻美容中醫科,在傳承中醫美容傳統理念的基礎上,通過多年對中醫美容方法和方藥的研究,經過長期的時間和不斷修正,率先將中醫美容與現代美容醫學完美的融合,形成了一套獨有的中醫美容理論體系和特有方法。>>>夢妮幻針灸美容的療程是多長時間?
推薦專家

 

案例對比

針灸美容

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

巴塞羅那

發布于:06-09

去年底開始在這邊針灸去黃褐斑,效果確實很明顯。停了3個月了,目前沒有反彈。

3.jpg

紅房子

發布于:05-18

做了3個月針灸祛斑和美白,感覺效果很好,比朋友做的光子祛斑效果不差,就是沒有她見效那么快,不過我做針灸就不像她那時候要結痂擦藥防曬,各有各的好吧

4.jpg

格林

發布于:03-16

針灸加吃藥,內調外治了一個月,痘痘現在有明顯好轉,臉上出油也少了,而且我便秘也好了很多,再堅持兩個月如果能治好的話,打算試試做微針美塑把痘疤也去掉~

5.jpg

John

發布于:02-19

之前也有吃過中藥來調理治療痘痘,沒什么作用,本來不想過來。室友說她就是在夢妮幻治好的勸我還是來試試,針灸加中藥正在調理中,感覺最近臉上出油確實好了很多,效果還要繼續觀察吧。

未標題-1.jpg

小豆丁

發布于:01-15

兩字,牛逼。我長了五年痘痘,在這邊調理了半年沒再復發了,朋友也是我介紹過來以后好了很多,她現在還在繼續調,這邊中醫確實牛。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?