left right
項目介紹

中醫調理以中醫學理論為基礎,運用望聞問切、手法探查、五運六氣推算等手段,了解被檢查者陰陽平衡、五臟六腑、氣血經絡、筋骨脈絡的狀態,經中醫師的辯證分析,總體上把握被檢查者的身心狀況,以及自然界、人類社會對其的影響,從而指出健康隱患,提出針對性的養生防病方案。 >>>中醫調理對男性養生有什么作用?

 


手術過程
適用人群
病人康復過程中,醫生和藥物所起的作用較少,身體的恢復更多依賴于自我調節,中醫調理可幫助修復自愈力。 >>>孕婦產后恢復如何中醫調理?
注意事項
中醫調理主要有預防觀、整體觀、平衡觀、辯證觀。
1、未病先防、未老先養
2、天人相應、形神兼具
3、調整陰陽、補偏救弊
4、動靜有常、和諧適度
材料設備
技術優勢
針對中醫養生調理,夢妮幻美容中醫科有獨特的養生療法,它包括胎盤多肽、水針養生、24節氣養生、養心安神、健脾養胃、養血除皺等項目。
推薦專家

 

案例對比
  • 中醫調理

    案例1

  • 中醫調理

    案例2

  • 中醫調理

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

小喵

發布于:05-22

夢妮幻的產后中醫調理很不錯。

3.jpg

蕓蕓

發布于:05-02

產假結束后就去上班了,孩子是婆婆在帶,還是覺得精力不足,奶水也少。在吃陳醫生開的組方調理,目前感覺還不錯。

3.jpg

Victoria

發布于:04-17

老公之前壓力大,晚上睡不好覺,脫飯也嚴重,吃了一陣子安眠藥覺得還是不行,反而是到這邊來針灸加中藥調理了一陣以后,最近睡眠和精神都好多了。

3.jpg

火花

發布于:03-05

去年工作調動以后,大概因為壓力太大開始內分泌紊亂,經期也不準,便秘,爆痘,經朋友介紹到夢妮幻陳醫生這里來做水針養生,調了3個月以后就好了,皮膚也比以前好很多。

未標題-1.jpg

CC

發布于:02-06

我皮膚不黑,就是臉色蠟黃,醫生說是氣血兩虧。之前開過一些藥方在吃,效果不是很好,一陣一陣的,有時臉色好點,有時又很差。因為同事介紹這邊水針養生養顏效果很好就來試試了,做了兩個月感覺很不一樣,目前還是很滿意的,支持一下。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?