left right
項目介紹
中醫埋線減肥
根據患者的個體差異、不同的癥狀,不同的肥胖原因進行辯證選穴,然后在穴位上埋線,起到疏通經絡、調和氣血的作用。中醫埋線減肥一方面抑制了肥胖者亢進的食欲和亢進的胃腸消化吸收,從而減少能量的攝入;另一方面可以刺激患者遲鈍的自律神經,使其功能活躍,增加能量消耗,促進體內脂肪的分解以達到減肥目的。
手術過程

中醫埋線減肥過程

首先,拆開針灸針和針頭的一次性無菌包裝,將針灸針從針頭尾部放入針頭內,再用一次性剪刀將羊腸線夾起放入針頭內;
然后用藥用棉簽對施針部位消毒,然后將針頭扎入穴位內,用針灸針將羊腸線埋入穴位;
接著迅速拔出針頭,最后再用藥用棉簽對施針部位止血。>>>中醫埋線減肥需要做幾個療程?

適用人群
主要用于治療肥胖、黃褐斑、痤瘡以及人體疲勞綜合癥等,適合工作壓力比較大,生活節奏比較快的現代人。
注意事項
1.嚴格無菌操作,防止感染。三角針埋線時操作要輕、準,防止斷針。
2.埋線最好埋在皮下組織與肌肉之間,肌肉豐滿的地方可埋入肌層,羊腸線不可暴露在皮膚外面。
3.根據不同部位,掌握埋線的深度,不要傷及內臟、大血管和神經干(不要直接結扎神經和血管),以免造成功能障礙和疼痛。
4.皮膚局部有感染或有潰瘍時不宜埋線。肺結核活動期、骨結核、嚴重心臟病或妊娠期等均不宜使用本法。
5.蛋白磁化線用剩后,可浸泡在70%酒精中,或用新潔爾滅處理,臨用時再用生理鹽水浸泡。
6.在一個穴位上作多次治療時應偏離前次治療的部位。
7.注意術后反應,有異常現象應及時處理。
材料設備
技術優勢
夢妮幻中醫健康減肥,傳承中華醫學的精髓為理論基礎,在辨證施治的基礎上,通過對人體穴位的有效刺激,以疏通經絡、調理臟腑氣血、調整陰陽平衡來達到調節內分泌功能、加快新陳代謝的作用,最終使多余脂肪分解,達到減肥的效果。 >>>預約夢妮幻中醫減肥治療
推薦專家

 

案例對比
  • 中醫減肥前后對比

    案例1

  • 中醫減肥前后對比

    案例2

  • 中醫減肥前后對比

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

嘟囔

發布于:06-29

做了埋線減肥3個月,瘦了有10斤。跟以前吃減肥藥不一樣,食欲自然變小了,不會覺得很疲倦,一邊也在吃醫生配的中藥,皮膚也好了很多。中醫確實比西藥溫和很多。

3.jpg

蔚蔚

發布于:06-10

剛開始做針灸減肥,一邊也在運動,感覺這個月很有成效,體重已經掉了5斤,以前不管怎么運動都死活瘦不下來,針灸真的好神奇。

4.jpg

絲絲

發布于:05-13

上初中以后就沒有瘦下來過,試過各種減肥法,吃遍了不下十種減肥藥的牌子,之前還因為吃左旋肉堿脫水送急診,現在開始做埋線減肥了,比以前那些感覺溫和很多,食欲感覺是自然變小了,不太吃的下,但是沒有吃減肥藥那種想吐的感覺。不知道后面會不會反彈,再看看吧。

5.jpg

milo

發布于:03-17

室友介紹的夢妮幻這邊中醫減肥效果很好,治療了一個月,是埋線+中藥調理,目前感覺還不錯,看最后能瘦多少吧。

未標題-1.jpg

panda

發布于:02-14

去年5月到10月間一直在中醫減肥治療,瘦了有20斤,特別是腹部瘦的最多。是還想繼續,醫生讓我停一段時間。目前還沒覺得有反彈,到5月想繼續減。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?