left right
項目介紹
上瞼松弛矯正,是一種矯正上瞼松弛、下垂的手術方法,常常與重瞼手術同時完成。主要手術方法有重瞼成形加去皮術、眉上皮膚切除、切眉術等。
手術過程
一.重瞼成形加去皮術(適應人群:針對單瞼者單純性上瞼皮膚松弛者)

①顧客自然閉眼,將上瞼皮膚向上拉緊;

 

②用龍膽紫在距上瞼緣5~8mm處畫出上瞼皺襞線,至外眥部位將畫線斜向外上方,用眼科鑷夾夾住眼瞼皮膚判斷出皮膚松弛情況,畫出第二條線以確定需要切除的皮膚量;

 

③若是顧客要求重瞼的,則切除一條輪匝肌,縫合皮膚帶瞼板或提上瞼肌腱膜,無重瞼要求者,直接間斷縫合或連續縫合皮膚; >>>查看海南夢妮幻上瞼松弛矯正的成功案例

 

④無重瞼要求,眉眼間距寬者也可采用眉下切口切除部分松弛皮膚。

 

對上瞼松弛伴眉下垂的可采用單純提眉術,有重瞼要求的采用提眉術加重瞼成形術。

 

二. 眉上皮膚切除(適應人群:針對重瞼者單純性上瞼皮膚松弛者)

①顧客取坐位、平視,確定皮膚去除量;

 

②在沿眉上緣1mm處切除一條新月形皮膚,分離切口下緣皺眉肌;

 

③將眉肌固定于額骨骨膜上3、4針,皮膚間斷縫合,加壓包扎1d。

 

對于重瞼者單純皮膚松弛,而眉眼間距寬著,就采用1mm切除一條新月形皮膚,間斷縫合皮膚。

 

三. 切眉術(適應人群:針對上瞼松弛伴眉下垂者)

①一般沿原眉邊緣,用龍膽紫畫線,眉下緣切口以眉下緣為準,也可根據眉下方皮膚松弛程度決定切口線;

 

②局部浸潤麻醉,按設計線切開皮膚、皮下及眶部眼輪匝肌,切除不良紋眉及松弛的皮膚;

 

③間斷縫合皮膚。加壓包扎1d。

上瞼松弛矯正

 

適用人群
1、主觀上要求改善上眼瞼松弛的求美者;
2、上瞼原為單瞼者,且皮膚松弛明顯者;
3、上瞼臃腫者(俗稱腫眼泡);
4、睫毛平垂或內翻者;
5、雙眼皮手術失敗者。 >>>上瞼松弛矯正什么時候做最合適?
注意事項
術前:
1、要了解有無高血壓、糖尿病、心腦血管疾病史;
2、檢查上瞼皮膚松弛程度及皮膚彈性好壞;
3、脂肪是脫垂還是萎縮;
4、檢查有無淚腺脫垂;
5、檢查上瞼提肌肌力是否正常;
6、了解有無眉下垂,即眉毛和上瞼緣間的距離。

術后:
1、術后5天拆線,拆線前傷口勿沾水。
2、拆線后過24小時,觀察傷口干燥無滲出,方可輕輕清洗術區,并可化妝。
3、術后1周后進入消腫期,至1個月時基本消腫,3-6個月后才是最佳效果。
材料設備
技術優勢
微創:韓式微創技術 精致無痕 美眼宛如天生
無痕:韓國進口縫合線 精致細膩 渾然天成
翹睫:眼睫毛略微上翹 明眸閃亮 嫵媚迷人
精細:純韓手術技法 操作更精細 輕柔無痛 3D模擬成像設計系統,讓您術前預見自己的新面容
推薦專家

 

案例對比
案例1

案例1

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

咸咸的海風

發布于:08-01

因為神經衰弱,長期睡眠不足導致上眼皮松弛,看起來顯得好老,所以在夢妮幻這邊做了上瞼松弛矯正,現在整個人看起來有神了很多~~~~

3.jpg

回不來**

發布于:07-17

才25歲啊,為毛眼皮已經開始下垂了,下垂的眼皮讓偶看起來很老啊,原來的左眼明明是標準的雙眼皮,現在是標準的N眼皮!!!實在木有辦法,過來夢妮幻這邊做了上瞼松弛矯正加提眉,效果還挺好的~

4.jpg

珊瑚海

發布于:05-08

我是一名高中教師,總是要陪孩子們上早晚自習,備課,熬夜是常事,加上這些年沒有怎么注意保養,今年突然發現眼角皺紋多了,上眼皮也比較松弛,看起來像老了好幾歲,為了改變這個形象,我決定來這邊做下改變,做了上瞼松弛矯正和眼角除皺,現在年輕了很多~~

5.jpg

杏星

發布于:02-10

做了上瞼松弛矯正,效果還可以,現在在恢復中~~

 

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?