left right
項目介紹
開眼角用于矯正小眼癥,必須將內眥及外眥開大,必要時還需做內眥韌帶固定術以矯正眶距增寬,或還需做上瞼下垂矯正術。先天性小眼癥由于既有瞼裂狹小、嚴重的內眥贅皮,又常合并內眥間距增寬和上瞼下垂,因此手術需分次進行。手術時期宜選擇在學齡前,此時鼻骨發育已逐漸完善,外觀特別是內眥間距可能有所改善。
手術過程
1、術前設計

開眼角手術前的精心設計是手術成功與否的關鍵,首先與患者溝通,了解患者對手術的要求,然后根據醫生經驗進行畫線。

 

2、局部麻醉

畫完線之后做術前麻醉,開眼角手術采用局部麻醉。麻醉后受術者在手術過程中基本感覺不到疼痛,只有在切開和縫合有微微的痛感,程度與扎針相當,一般人都能接受。

 

3、切開與調整

按照手術前設計沿外眥角水平方向,用剪刀全層剪開外眥部皮膚和結膜。自結膜切口向鼻側上、下行鈍性分離, 松解球結膜穹窿部。將水平方向的球結膜,牽至切開的外眥角頂點,固定一針,將上下穹窿部結膜與切開的皮膚作間斷縫合,必要時全部或部分切斷外眥韌帶。在新形成的外眥處,通過結膜作一褥式縫合,由外眥皮膚面出針,結扎于紗布枕上,使之形成(顳)側部穹窿。在縫合結膜與皮膚時,如結膜張力過大,可在角膜外側與外眥之間垂直剪開球結膜,以減少張力。 >>>做開眼角手術會留疤嗎?

 

讓患者睜眼,看內眥贅皮的矯正效果。反復進行對比雙眼是否對稱,形狀是否合適,精細調整,以達到最滿意的效果。術畢在結膜囊內涂抗生素眼膏,以防粘連。

 

4、縫合

縫合時用5/0絲線先在上瞼中內l/3交界處,即瞼裂最寬處縫合一針,由切口下側皮膚進針,再穿過瞼板上緣下1毫米處瞼板前腱膜,然后從切口上側皮緣出針,縫線打一活結,令受術者睜眼,以觀察上瞼皺璧寬度是否適合,切口下側皮膚是否臃腫或張力過大。

整個開眼角的手術過程在1個小時左右。

開眼角
適用人群
先天性小眼癥患者。
眼睛過小希望通過手術進行矯正的人。
但對于先天性弱視,內眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈的人需要向醫生說明,視具體情況來看是否可以進行手術。
對于眼球過突、過凹或眼瞼退縮以及對手術有過高期望的人需要慎重對待。
注意事項
術前:
確定身體健康,無身體炎癥或其他的傳染性疾病。
手術前兩周停止服用含阿司匹林藥物,以免造成術后恢復受影響。
女性要避開月經期。
男性要提前一周戒煙。 >>>點擊預約開眼角資深專家
術前不要化妝。
高血壓和糖尿病患者,應在術前和醫生很好的交流和溝通。

術后:
術后7天之內盡量避免手術部位沾水;
保證手術部位清潔,防止感染。如果傷口上有血痂或分泌物,可用無菌鹽水擦拭。
手術后可對局部傷口加壓包扎或用冰袋冷敷,
術后應有安靜舒適的環境休養。
手術當日傷口會有些疼痛,
避免進食刺激性食物如辣椒等;
嚴格遵守醫生囑咐服藥及復診。
材料設備

技術優勢
夢妮幻韓式無痕雙眼皮術融匯中韓美學設計的精華,與國際知名品牌合作; 夢妮幻資深整形專家致力締造; 夢妮幻先進設備:3D模擬成像設計系統,讓您術前預見自己的新面容;
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

lili

發布于:07-30

雖然有雙眼皮,但是眼睛還是不夠大,后來在夢妮幻官網上跟醫生咨詢才知道開眼角可以讓眼睛變更大,于是決定做開眼角,現在在恢復中,期待效果~~~~QQ圖片20130730183055.gif

3.jpg

追求完美

發布于:06-20

夢妮幻做的開眼角,貴是貴了點,不過感覺還是蠻專業滴,效果也挺滿意,嘻嘻~~~

4.jpg

芙蓉出~~

發布于:05-13

終于下定決心讓眼睛有個改變,一口氣開了內外眼角+雙眼皮,眼睛有木有變好看了捏~~~

  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg
  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg
5.jpg

小不點

發布于:03-02

爸媽俾我嘅外貌,勉強算系嘅式可愛型啩,但自從出嚟工作后,越嚟越覺得自己嘅眼唔夠好樣啊,終歸下定決心嚟夢妮幻做一下改變~~~~

  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg
  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?