left right
項目介紹
男性陰莖不僅是男性的生殖器官,也是男性的性器官。很多男性朋友都被陰莖短小的問題困擾著,這給他們的性生活帶來了很多煩惱。陰莖增粗術的出現給廣大患者帶來了福音,陰莖增粗術是一種男性生殖整形手術。 >>>點擊咨詢,了解陰莖增粗的最佳時期

 

1-13011G41325129.jpg

 

手術過程
1、自體脂肪注射增粗術:這個手術和其他自體脂肪注射的原理是一樣的,是將自身的脂肪抽吸出來,然后注入陰莖。一般所用的自身脂肪為腹部的皮下脂肪。

2、游離移植增粗術:這是目前公認的比較好的方式,它是在身體的某部位,如側胸腹部、臀下溝等取真皮脂肪瓣,將其游離移植于陰莖,達到增粗的目的。

適用人群
被陰莖短小問題困擾的男性。
注意事項
1、要按照醫囑用藥消炎進行消炎,如果有必要的話,要定期來醫院換藥。
2、除了消炎藥外,還可服用抗生素,一般服用時間為7天左右。
3、在夜間睡前,可以吃些鎮靜劑,以防止陰莖夜間自動勃起,撕扯傷口引發傷口出血,影響恢復效果。 >>>點擊預約陰莖增粗知名專家
4、術后如果感覺疼痛較為明顯,建議使用冰袋冷敷生殖器部位以減輕痛感,幾天后痛感減輕即可停止冷敷。
5、保證生殖器部位的干燥和清潔,建議患者經常裸露生殖器部位,加強通風,有利于干燥。在小便時盡量不要弄濕紗布,如果弄濕,應及時更換新紗布。
6、如果感到不適感或是瘙癢感請及時聯系主治醫生,不要自己隨便抓繞瘙癢部位。
7、術后應盡量避免魚蝦、海鮮、辛辣等食物,防止其對傷口不利,建議患者半個月內以清淡飲食為主。
8、術后1個月內要禁止性生活,和女友、妻子等也盡量避免親熱舉動。
材料設備
技術優勢
各大醫院所使用的陰莖增粗術方法不盡相同,必須選擇正規醫院才能保證術后的安全和質量。
推薦專家

 

案例對比
8.jpg

案例1

求美者體驗
3.jpg

威廉 

發布于:10-02

覺得我的陰莖長度還是可以的,就是太細了,到夢妮幻做了陰莖增粗后,現在看起來粗了很多,感覺自信心又回來了!

4.jpg

風 

發布于:08-13

和朋友一起在澡堂洗澡,感覺自己的好小,自己測過長度在10公分左右,不過太細了和大拇指差不多!之前吃過腎寶,以為會變粗些,結果一點用也沒有,而且還有很大的副作用,最后偷偷來夢妮幻做了陰莖增粗,現在確實粗了一些,還行,沒什么副作用!

5.jpg

小峰

發布于:06-09

平時不敢去公廁和浴池,覺得自己的太小了,真的好自卑啊!后來知道家附近的夢妮幻醫院有做陰莖增粗這種手術的,感覺這家醫院還是挺正規的,于是就去做了,沒想到效果還不錯,確實粗了,現在已經過去半年了,對生活也沒有什么影響。

未標題-1.jpg

愛德華 

發布于:03-18

剛剛做完陰莖增粗手術,現在在恢復中,期待效果!

 

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?