>>陰莖延長哪種方法最安全?">
left right
項目介紹
陰莖短小是許多男性心中的痛,而隨著醫學技術的發展,陰莖延長手術能此項男性的難言之隱。 >>>陰莖延長哪種方法最安全?

 

1-13011G41325129.jpg
手術過程
1、麻醉后,按手術前設計線切開皮膚及淺筋膜,游離皮瓣,此時可見陰莖部有2~3條皮下淺靜脈,該靜脈切斷后不會引起陰莖的血液回流障礙。

2、向恥骨方向分離,顯露陰莖淺懸韌帶,分離韌帶兩側的疏松結締組織和淺筋膜,緊貼恥骨聯合將韌帶完全切斷。再向深部分離至深懸韌帶,切斷部分深懸韌帶以達至陰莖深靜脈為限。切斷深懸韌帶時,避免損傷陰莖深靜脈,以防造成靜脈血回流障礙,導致陰莖壞死。

3、剪除陰莖根部陰毛毛囊。縫合創口時將C三角瓣向遠離陰莖的方向推進行"Y”形縫合,然后將D、A兩三角瓣互相交錯,縫合成"Z”形。

適用人群
成年男子陰莖,勃起后不足10厘米,疲軟狀態下好似孩童的陰莖。
注意事項
1、術后三個月內,應該避免走路、騎車、性刺激還有幻想等,防治陰莖反復勃起導致影響傷口的愈合。 >>>點擊預約陰莖延長專家
2、保持會陰部清潔,大小便后均應擦洗干凈,避免發生污染。
3、不要憋尿,會導致陰莖反復勃起,因此影響正常的傷口愈合。
4、在進行陰莖延長術后2~3月內睡前,應該適當服鎮靜劑,短期可以口服雌激素,幫助避免陰莖勃起導致疼痛和出血。
5、陰莖延長手術前還有手術當日,應該進行局部清晰。
6、對于并發包皮、陰莖頭炎的男性,應該提前進行治療,等炎癥痊愈后,再進行手術。
材料設備
技術優勢
陰莖延長手術的施術位置是在人體神經最為密集的生殖器部位。所以整形手術對于設備的要求要比別的一般性創傷手術要高很多。 
推薦專家

 

案例對比
7.jpg

案例1

求美者體驗
3.jpg

SOLO 

發布于:09-30

先天JJ就很小,疲軟時只有3厘米,糾結了很久最后才選擇到夢妮幻這邊來做了陰莖延長,做后的長度我還是挺滿意的,真心感謝啊~~

4.jpg

凌風 

發布于:07-29

每次看到關于陰莖延長這樣的廣告,我都很沖動想去做,但是又害怕不成功騙人,最后連寶貴的2厘米也沒有了。后來咬咬牙,決定那去做吧,不過為了安全起見我選擇了比較大型正規的夢妮幻醫院,做了后確實延長了幾厘米,還好沒啥副作用,覺得效果還不錯。

5.jpg

邵德

發布于:05-21

剛做完陰莖延長手術,還在恢復中,看看過兩天拆線了效果怎么樣!

未標題-1.jpg

明 

發布于:02-11

從小就有手淫的習慣,導致JJ太小,雖然后來戒掉了這個習慣,但是已經長不長了,糾結了好久,終于決定偷偷到夢妮幻做這個手術,還好手術挺成功的,不影響功能。

 


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?