left right
項目介紹
處女膜對于女性朋友來說是相當重要的,許多男性愛美者也都特別在意自己女友妻子的處女膜。不過,如果因為意外導致處女膜破裂了也不必失望自卑,完全可以通過處女膜修復手術來恢復。 >>>處女膜修復哪種方法最好?

 

22_120421154353_1.jpg
手術過程
處女膜修補的整容手術一般需15-30分鐘,通常用 0.1%的新潔爾液或者碘伏消毒液消毒外陰部和陰道口,采用1%的利多卡因局部浸潤麻醉,用眼科小剪刀將破裂處的處女膜剪出整齊的創緣,再用尼龍線或者可吸收縫合線細細疑縫合,使處女膜僅留通過一小指的孔,術畢涂少許抗生素軟膏,術后每天用 0.1%的新潔爾滅液或者高錳酸鉀液稀釋清洗外陰部以預防感染,一般五天即可拆線。對于那些性生活次數較多的處女膜破裂,則手術則要略復雜一些,需要做處女膜再造術,需要在陰道口側或兩側做小陰唇粘膜瓣將陰道口縮小。

 

17-130312163RH64.jpg
適用人群
由于運動、外傷、騎自行車、手淫,或婚前性行為導致處女膜破裂。
注意事項
1.處女膜修補術后一周內應使用消毒水消毒傷口,每天用清潔的溫水洗凈會陰部,保持局部清潔。
2.處女膜修補術后半個月內盡量避免下蹲,入廁時最好采用坐式或半蹲位。 >>>點擊了解處女膜修復的恢復時間
3.處女膜修補術后可以選擇一些比較清淡的食物,應多食水果。盡量避免油膩、刺激性的食物。防止大便秘結。
4.處女膜修補術一個月內不要進行騎自行車等使會陰部增加張力的活動。
5.處女膜修補術一個月后最好去醫院復查,以保證手術效果。
材料設備
技術優勢
夢妮幻處女膜修復手術,還你最真實自然的處女膜!
1、不用擔心后遺癥。由具備至少20年以上臨床經驗的麻醉科專家親自進行全身麻醉,并且在手術過程中有一套完備的麻醉檢測系統監控整個手術過程,確保手術過程在完全無痛的狀態下進行,并且不會造成任何后遺癥。
2、效果逼真。女性處女膜破裂后,其邊緣還會有殘余的處女膜,韓式MEC微創處女膜修補術是利用自有的殘存處女膜進行修補,使其恢復到破裂前的狀態,而不是采用人造的處女膜進行替代,仿真度更高,修復后的處女膜與破裂前幾乎一樣,一般情況下根本無法辨認真偽。
3、絕對隱私。普通處女膜修補手術中有很多醫療機構不太注重保護受術者的隱私,往往會給受術者帶來不必要的麻煩和煩惱。而夢妮幻的韓式無痕處女膜修補術是完全一人一醫一診室的絕對私密環境,以及應需而變的預約體系,杜絕隱私泄露。
推薦專家

 

案例對比
2.jpg

案例1

求美者體驗
4.jpg

小穎

發布于:09-20

年輕的時候太沖動太天真,一直以為把什么都交給他了,后來才發現自己錯的徹底,直到遇到我現在的男朋友,但是他老家是農村的,比較注意這些,所以在閨蜜的建議下我才決定到這邊做處女膜修復,希望在新婚之夜能夠給他一個驚喜~~

5.jpg

劉倩

發布于:06-18

我是因為劇烈運動而導致處女膜破裂的,后來談了一個男朋友,他是那種非常保守的男生,為了我們婚后能夠幸福,所以我選擇了做處女膜修復,效果還可以,真的很感謝夢妮幻!

未標題-1.jpg

小美

發布于:01-11

下個月就要結婚了,未婚夫是很注重這方面的傳統男生,我怕以后的婚姻生活因為這個而不幸福,所以就在閨蜜的陪同下偷偷到夢妮幻做了處女膜修復,效果真的不錯!

 


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?