left right
項目介紹
陰蒂是位于陰道口及尿道口上方的一個組織, 與女性的性反響才能有著親密關系。有些女性朋友的陰蒂包皮過長致使把陰蒂頭完整遮蓋起來了,包皮上還布滿皺褶。當陰蒂包皮過長時女性在性活動中會得不到充沛的性刺激,從而易致性欲低下或性高潮障礙或兩者兼具。夢妮幻陰蒂包皮切除術,能夠使陰蒂頭部承受更多的刺激,這也是治療女性性冷淡癥狀的一種有效方法。 >>>夢妮幻陰蒂包皮切除手術安全嗎?
手術過程
在麻醉之后剪除包在陰蒂處多余的陰蒂包皮,如果陰蒂與包皮或小陰唇有部分粘連時,需剪開并松解粘連然后用細絲線仔細縫合,縫合后要使陰蒂頭充分顯露。值得注意的是,在術后要加強外陰部的護理。另外在拆線后兩周內應禁止性生活。
適用人群
女性陰蒂包皮過長引起的陰蒂頭得不到充分刺激而影響性欲產生或性高潮的到來。 >>>點擊了解陰蒂包皮切除后的恢復時間
注意事項
1.術后應注意陰部護理,留置導尿管持續3~5天。
2.為預防感染應常規使用抗生素。
3.術后5~7天拆除縫線。
材料設備
技術優勢
夢妮幻陰蒂包皮切除術在局麻下于陰蒂背側皮膚作“工”字形切口,將皮瓣向兩側剝離,顯露陰蒂背側神經和血管, 分離陰蒂背側神經血管束,切除肥大的陰蒂海綿體,并楔形切除肥大的陰蒂頭部縮小陰蒂。將陰蒂頭縫合固定于陰蒂根部,陰蒂皮膚縫合形成部分小陰唇。此手術不僅形成了正常形態的女性外生殖器,同時還保留了陰蒂頭部敏感性。
推薦專家

 

案例對比
3.jpg

案例1

  •  
求美者體驗
我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?