left right
項目介紹
陰蒂是女性重要的性器官,陰蒂頭的神經末梢十分豐富,與女性的性反應能力密切相關。陰蒂畸形使得外形極不雅觀,因此很多女性朋友寄望于陰蒂整形來改變這一現實。
手術過程
1、陰蒂切除術于局麻下將陰蒂牽引,切開陰蒂包皮并分離陰蒂海綿體,從陰蒂根部切斷,創面直接縫合。由于陰蒂的神經、血管及大部分海綿體均已切除,術后陰蒂的性刺激反應敏感度明顯降低,影響性快感。雖然手術簡單,但會給患者造成終身痛苦。 >>>點擊咨詢,了解陰蒂肥大整形術痛不痛

2、陰蒂陰唇取截石位,行局部麻醉,于陰蒂背側皮膚作“工”這字形切口。將皮瓣向兩側肅離,顯露陰蒂背神經和血管,分離陰蒂背側神經血管束。切除肥大的陰蒂海綿體,并 楔形切除肥大的陰蒂頭部,以縮小陰蒂。縫合陰蒂頭楔形創面,并將陰蒂頭疑縫合固定于陰蒂根部,陰蒂皮膚自身折疊,縫合形成部分小陰唇。這樣不僅形成了正常形態的女性外生殖器,同時還保留了陰蒂頭性的敏感度。

適用人群
陰蒂肥大在確診前必須與男性假兩性畸形及女必性假兩性畸形相鑒別。一旦性別確診為屬女性或男性性腺和性器官發育不良且長期以女性生活者,可按女性治療。對肥大的陰蒂宜進行部分陰蒂切除術。 >>>點擊了解陰蒂肥大整形的恢復時間
注意事項
1、陰蒂肥大整形手術不應在月經期或妊娠期進行。
2、陰蒂肥大整形術前三天每晚清洗外陰,手術前日剃除陰蒂周圍陰毛。
材料設備
技術優勢
夢妮幻的陰蒂肥大整形術取截石位,進行局部麻醉,于陰蒂背側皮膚作“工”字形切口。將皮瓣向兩側肅離,顯露陰 蒂背神經和血管,分離陰蒂背側神經血管束。切除肥大的陰蒂海綿體,并楔形切除肥大的陰蒂頭部,以縮小陰蒂。縫合陰蒂頭楔形創面,并將陰蒂頭疑縫合固定于陰 蒂根部,陰蒂皮膚自身折疊,縫合形成部分小陰唇。這樣不僅形成了正常形態的女性外生殖器,同時還保留了陰蒂頭性的敏感度。
推薦專家

 

案例對比
4.jpg

案例1

求美者體驗
我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?