>>點擊咨詢">
left right
項目介紹
皺紋對一個女人來說暗示著她已經開始逐漸走向衰老。不過隨著醫學技術的發展,現在已經可以通過手術除皺的方法來改善這些問題。 >>>點擊咨詢,查看手術除皺的真人案例
手術過程
1、內窺鏡除皺:內窺鏡除皺切口位于頭皮內,共5個,每個長約0.5-1.5cm, 這比傳統開放的除皺術雙耳連線的冠狀切口要短得多。內窺鏡除皺不切除皮膚,多余的皮膚被推向切口后方,由于皮膚本身有彈性,數日后會自行恢復平整。

2、小切口除皺:小切口除皺是在發際內,切3-5處各1.5厘米左右的切口。通過小切口長效除皺去除皺眉肌和放松眼眶骨上方的骨膜及軟組織,再用骨釘或縫線固定前額皮膚往上 拉平前額臉皮,重新定位位兩側的眉毛位置,達到“眉開眼笑”的拉皮效果。小切口除皺的切口都隱藏在頭發內,所以疤痕較不清楚,不但能避免切口過長,且愈合的時間更快。

適用人群
皺紋突出、皮膚松弛嚴重,年齡比較大的患者。
注意事項
1、與醫生作深入全面的術前交談,了解手術的大小、時間、步驟、疼痛的程度、恢復的快慢、可能達到的效果、可能存在的風險。 >>>點擊了解手術除皺的恢復時間
2、身體健康程度的檢查:應排除可能存在的心、肺、肝、血液等內科疾病;清楚了解既往的手術史、用藥史、過敏史;容易增加手術風險的藥物,如阿斯匹林、維生素E、肝素等在1~2周前停用。
3、面部拉皮除皺手術前3天每天洗頭一次;手術當日需局部剃除毛發,編織小辮,以方便手術;術前一夜可適當服用安眠藥物,術前半小時酌情應用鎮靜、止痛藥;根據麻醉術式,決定是否需要禁食。
材料設備
技術優勢
夢妮幻除皺專家介紹,手術除皺的方法有很多,主要有內窺鏡除皺、小切口除皺、無創除皺、微創除皺這幾種,不同 人適合的方法也不同,海南夢妮幻專家會根據每個求美者的自身情況,個性化地制定手術除皺方案。夢妮幻緊膚除皺管理,作為華南至大的緊膚除皺權威管理,通過最先 進設備、最精湛技術,專門針對不同程度的衰老,無論是細紋、皺紋、松弛、下垂,或者各種衰老困惑,在這里,結合醫學智慧美膚管理、無創除皺管理、手術除皺 管理,根據求美者期望、特點塑造長久有效、個性化的年輕容顏。
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

 

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

荷花 

發布于:08-09

這兩年老的比較明顯,女兒看我不開心就帶我過來做除皺,去的是抬頭紋和魚尾紋,刀口都很隱蔽,恢復的很好,非常感謝。

3.jpg

曼莎 

發布于:07-20

我二十多歲的時候就有明顯的抬頭紋,大概是遺傳。本身是做銷售的對外貌也很看重,綜合考慮了以后選了做手術除皺,陳寧醫生幫我把刀口開在頭皮里,所以現在確實看不出痕跡了。手術去皺的效果非常明顯,很感激陳醫生。

4.jpg

沐風 

發布于:07-03

4月份陪我媽媽在陳寧醫生這里做了拉皮去皺手術,做了抬頭紋法令紋還有眼袋吧,手術后看起來年輕了十幾歲,親戚朋友家那些阿姨都很羨慕她哈哈。

5.jpg

楊 

發布于:06-09

拉了抬頭紋和魚尾紋,上個月才拆的線,我恢復的蠻好的,而且刀口開在頭皮里也看不見。感覺這邊技術和醫生還有服務態度都蠻好,挺棒的。

未標題-1.jpg

水原 

發布于:04-18

之前想了很久做手術拉皮還是電波拉皮好,后來還是覺得手術拉皮時間保持的久一些,而且刀口也在頭皮里又看不到,最后選了手術拉皮去抬頭紋。效果還是很滿意的,也謝謝醫生。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?