left right
項目介紹
常見的唇部整形手術有:厚唇變薄術、薄唇變厚、重唇成形、唇弓成形、唇珠成形等幾種。厚唇及重唇需要在口腔 內切除一條唇粘膜。而薄唇則是在上唇邊緣切除一條皮膚后使紅唇外翻變厚,同時可以形成起伏明顯的唇弓。明顯突出的唇珠需要利用局部的紅唇組織進行再造。另外,鼻底與紅唇之間皮膚(醫學上稱為白唇)過長也是可以通過手術來矯正的。唇部手術后經過短期的腫脹很快恢復,一般不影響飲食及生活。
手術過程
1、注射/手術豐唇:將填充物注射或人工真皮植入唇部,達致豐唇效果,手術后口唇便會變得豐滿及性感。豐唇注射的效果是實時的而副作用極少,而效果的持久性則決定于所用的是哪一種的填充劑。另一種永久的豐唇法便是植入永久性不易被吸收的人工真皮。手術的過程是在局部麻醉下,在兩邊唇角經針孔穿入,令口唇更加豐滿。 >>>點擊咨詢,了解唇部整形的方法

2、唇弓整形術:有些人因為年齡因素,唇弓及唇形逐漸變薄,及唇弓不明顯,此時就必需用唇弓整形術。但缺點是紅唇的上方,可能會形成一條明顯之疤痕。

3、唇珠再造術:方法是從唇內緣作一個整形術,或者注射脂肪,以達到唇珠再造的目的。

4、嘴唇修薄術:將唇黏膜處加以切除,必要時將口輪肌一并修除,再將紅唇向內翻轉并縫合,一般不會留下明顯的疤痕。

適用人群
厚唇變薄、薄唇變厚、重唇成形、唇弓成形、唇珠成形。
注意事項
1、做深入的溝通。術前的溝通非常重要,您可以詳細講述您想要達到什么樣的效果并與醫生討論各種可能性。醫生也會從實際出發給到您可行性的建議。
2、做必要的術前檢查。術前一定要對手術做充分的準備,避開生理周期,術前的各項檢查不可缺少,如血、尿常規、凝血酶元時間等。做必要的檢查能有效避免不良狀況的發生。 >>>點擊了解唇部整形的恢復時間
3、做好術后護理。目前唇部整形的方法也比較多,包括有手術的和非手術的。具體的術后護理需根據醫囑進行。
4、要選擇正規的醫療機構。獲得《醫療機構執業許可證》是從事醫療美容服務的最基本的條件,首先應了解該機構是否獲得該證;其次是對整形美容項目的審查,了解該機構進行的整形美容項目是否在審批范圍之內。
5、選擇經驗豐富的醫生。一名合格的醫療美容外科主診醫師至少要具備3個證書:《醫師資格證書》《醫師執業證書》《醫療美容主診醫師資格證書》。
材料設備
技術優勢
面對如今繁多的整形醫院,愛美人士在選擇機構也同樣面臨難題,很多愛美人士對整形機構并不了解。唇部整形手術安全是海南夢妮幻最大的特色,我院已經為眾多的求美者解除了唇型不滿意不美觀的問題,手術成功率高達100%,手術簽訂質保書,安全有保障。
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

安然

發布于:07-01

去年有陣子迷上了收集口紅,但是自己嘴唇很單薄,涂艷一點的時候總覺得很小家子氣,就有點想豐唇了。跟醫生商量了下主要做了豐唇珠的手術,因為我的五官也不適合太厚的唇形,改的立體點就可以了,做的效果還算滿意吧,現在大紅、橘色的口紅也敢用了。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

晚霜

發布于:06-25

下唇和上唇各切了一刀改薄,以前嘴唇厚覺得自己看起來很土氣,現在好多了。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

丹丹

發布于:05-09

做的自體脂肪豐唇,3個月了,醫生說脂肪吸收的比較好,我對形狀也比較滿意~

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

糖糖

發布于:04-02

我是上唇厚下唇薄,之前是想把上唇改薄點,但是跟醫生聊了,又做了下3D模擬,發現還是把下唇也豐厚一點還好看些。這個還是不能靠自己感覺,要找醫生設計下,

 

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

香海

發布于:03-05

做的玻尿酸豐唇,不知道是不是有保濕作用啊?感覺注射了以后嘴唇也比以前有光澤了。

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?