left right
項目介紹
下頜角手術是整形外科中改變人臉型的手段之一。夢妮幻磨下頜角是采用口腔內入手,發揮韓式整形“精細”、“微 創”的作風,徹底有效的雕塑小巧瓜子臉,從全局的角度最大限度的打造夢寐以求的精致化小臉。術后不僅側面輪廓非常柔和,正面鼻翼到下頜骨的距離也會縮短, 能很好的達到小臉型的效果。
手術過程
1、麻醉:在局部麻醉或全身麻醉下完成,從手術效果本身來說,兩種麻醉都可以完成手術,但是在進行手術的時候,局部麻醉的求美者可以感受到器械的振動等,可能產生心理上的不安。所以醫生建議使用全身麻醉。 

 

2、手術:在口腔內側接近下顎角的位置切開,并進行手術操作,切口在口腔內,手術時器械和神經還隔了一層肌肉,可以增加手術的安全性,而且術后也看不到疤痕,一舉兩得,整個手術時間約為30分鐘。

 

3、止血,縫合引流:在肌肉與骨膜分離時止血,切除骨頭后要在骨頭的傷口處涂上骨蠟,在縫合傷口的同時按放引流管,清除淤血,一般手術后第二天可以將引流管拔除。

 

4、加壓包扎:通過對面部包扎,既起到一定的止血作用,幫助臉部塑型。 >>>下頜角整形會留疤嗎?

 

下頜角

 

適用人群
下頜骨明顯肥大、外翻或兩側不對稱,為明顯的“方形臉”或“梯形臉”。單側或雙側下頜角突出,兩側不對稱的人可以采用下頜角整形手術來進行改善。面部上下寬度比例不協調,兩下頜角間距接近或大于兩顴突間寬度。
注意事項
術前:
身體健康,無重要臟器的器質性病變,如:無心臟病,無肝炎、腎炎、肺炎等疾病。
無口腔感染源,如:齲齒、牙周炎、口腔潰瘍等。
女性手術應避開月經期。
還應作術前血、尿的常規化驗檢查,胸透和心電圖等常規健康檢查。
常規拍攝面部正側位照片,以備術后對比和療效評定,有條件的可以做三維頭顱CT。
下頜角整形術前3日用復方硼砂溶液漱口,必要時可行口腔潔治。
下頜角整形術前應停止吸煙。阿司匹林、避孕藥和某些抗炎藥物會引起出血增加。 >>>點擊了解下頜角整形的恢復時間

術后:
術后要求患者留院觀察3-5天;
三個月內不要用力搓揉術區;
術后頭面罩加壓包扎5至7天,中途如無特殊情況不能拆開;
如口內傷口放置引流條,則于術后48小時撥除;
術后短期內少食辛辣刺激食物,盡量半流食;
術后三個月內盡量避免用力咬較硬東西。
材料設備
技術優勢
海南夢妮幻下頜角整形以面部黃金比例為標準,結合顧客三庭五眼數據設計完美臉型,采用磨削的方法進行精雕細 琢,使額、顳、顴、頰、頜與五官的搭配更出色,臉型更精致、勻稱、自然,線條更完美。同時,手術采用微創方式,手術時間短,安全、無痛、也不會不損傷面部 神經和血管,術后無痕,數天后即可正常上班,美麗渾然天成。
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

 

求美者體驗
我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?