left right
項目介紹
顴骨整形是通過拍攝X片,得出正面、側面、左半側面、右半側面、左側面和右側面6個面,觀察片,按計算機三維模擬設計的需要截除特定大小的骨塊,再利用特殊材料將分離的骨塊重新連接和塑形,最大限度地改變整個面部輪廓和面形。
手術過程
1、顴骨前內骨折手術:將顴突切割,取下一小段欲縮減的骨頭,再將剩余的顴突向內折入,使用骨釘固定,顴弓部分則完全保留原狀。 >>>夢妮幻顴骨整形安全嗎?

 

2、顴骨內縮手術:將顴突與顴弓都打斷,并去除部分欲縮減的骨頭,整個顴骨向內移,進行重組。

 

3、顴骨后內骨折手術:以磨骨的方法適當減小顴突體積,但保留在原始位置,在耳朵前方開一小口,將顴弓打斷并向內折入。

 

顴骨整形.jpg
適用人群
顴骨過高過寬。
顴骨左右不對稱。
顴骨顴弓過度前突、過高或過低者。
顴骨低平或塌陷者。
注意事項
術前:
身體健康,無重要臟器的器質性病變,如:無心臟病,無肝炎、腎炎、肺炎等疾病。
無口腔感染源,如:齲齒、牙周炎、口腔潰瘍等。
女性手術應避開月經期。
還應作術前血、尿的常規化驗檢查,胸透和心電圖等常規健康檢查。
常規拍攝面部正側位照片,以備術后對比和療效評定,有條件的可以做三維頭顱CT。
下頜角整形術前3日用復方硼砂溶液漱口,必要時可行口腔潔治。
下頜角整形術前應停止吸煙。阿司匹林、避孕藥和某些抗炎藥物會引起出血增加。 >>>點擊了解顴骨整形的恢復時間

術后:
術后要求患者留院觀察3-5天;
三個月內不要用力搓揉術區;
術后頭面罩加壓包扎5至7天,中途如無特殊情況不能拆開,注意檢查有無壓壞皮膚;
術后短期內少食辛辣刺激食物,盡量半流食;
術后三個月內盡量避免用力咬較硬東西。
材料設備
技術優勢
夢妮幻顴骨整形首創“連續弧線截骨術”,配合德國原裝引進的國際頂尖改臉型手術設備磨低顴骨,以改變顴骨高聳給人的兇狠感覺。手術切口在口腔內,只有3mm,術中出血很少,外表無痕,不影響咀嚼功能。手術全程無痛,精細安全,嚴格保證面部左右兩邊對稱。
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

 

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

小妮

發布于:09-21

本人今年快奔三了,因為顴骨很高,一看就很老氣。糾結了好久,去年終于下定決心做了磨顴骨,到現在已經快一年了,恢復得很好,而且大家也說比之前好看了很多,真的很開心~~

3.jpg

蓮欣

發布于:08-11

我這人比較注重安全和效果,考察了那么多家醫院,最后選擇了到夢妮幻磨顴骨,夢妮幻醫生的技術還是可以的,羅教授給我做的,現在在恢復中,期待哈~~

4.jpg

劉妞

發布于:07-19

顴骨不好看,顯得臉大啊,終于做了顴骨縮小手術,到現在已經有三個月啦,磨完后顴骨確實變小了捏~~~

5.jpg

珍兒

發布于:05-28

臉上木有肉,顯得顴骨更加突出,考慮了很久,終于決定磨顴骨,大家看都說比之前漂亮很多,大家覺得呢?

  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg
  • 20130122164826_82030.jpg
未標題-1.jpg

kjink

發布于:04-11

總覺得面部邊度唔好,打后聽人講顴骨高嘅人會克夫!交咗好幾個男友都系唔順,自然想到咗呢度。打后到夢妮幻咨詢咗一下,醫生講我系顴弓突出,于系做咗顴弓降低同面部脂肪移植,效果還唔錯!

  • 13707604454744.jpg
  • 13707604493825.jpg

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?