left right
項目介紹
很多求美者都想通過眉部整形手術來有效的改變自己的眉形,但由于某些原因造成了術后的效果不是太盡如人意。眉部修復將頭發缺損部位的萎縮毛孔擴大,然后植入自體結構健康的毛囊,根據受區的不同,隨意調整毛發的生長方向和疏密程度,使所長新發更自然,形態更美觀。缺眉修復術吸取國際自體毛發移植技術,結合豐富臨床實踐經驗,采用獨特專業的修復方法。 >>>眉部修復哪種方法比較好?
手術過程

適用人群
1、眉毛有斷裂或是有缺口處
2、對于現有的眉型不滿意
3、先天性眉毛極度稀疏或因為后天洗眉不慎導致眉毛長不出來
4、紋眉過淡并且仍在意沒有毛發感的人,希望藉這個手術讓眉毛更有立體感。 >>>點擊了解眉部修復的恢復時間
注意事項
1、如有紅、腫、熱、痛等不良反應請隨時就診;
2、保證手術部位清潔,必免切口感染。如有血痂或分泌物請用鹽水擦試;
3、術后2-5天換藥檢查傷口,5天、7天、8天、10天拆線,不得自行解開包扎;
4、術后一周內禁食海鮮、辣椒、禁止飲酒及其它刺激性食物;
5、術后一周之內不得濕水,一個月內手術部位不得受壓,切忌按摩;
6、按醫囑服藥、按時復診。
材料設備
技術優勢
夢妮幻專家根據求美者上瞼及外眼角皮膚松弛程度,適當切除上瞼及顳部多余皮膚。目前切除眉部皮膚到皮下淺層, 不會傷及深層的眶上神經及血管束,以免術后長期頭皮及額部麻木,另外縫合采用皮下用進口可吸收線縫合,真皮縫合,切口皮膚表面用免縫膠布粘合,術后痕跡極 不明顯,為最理想的切眉手術方法及技術。切除后8天,可行畫眉,術后1-3個月進行重新紋眉。
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

笨笨 

發布于:05-03

眉毛上有一塊疤,所以眉毛斷開了,從小一直為這個比較自卑,工作以后不畫眉根本沒法出門見人。想到過來繡眉是朋友介紹的,她在這邊紋過眉感覺不錯,我也看她繡出來的效果挺真的就過來了。除了繡斷掉的那塊還稍微改了眉形,總的還不錯,挺喜歡的。

3.jpg

達理 

發布于:04-13

顏色和眉形都很喜歡,朋友都說看起來很自然。

4.jpg

mosaa

發布于:03-27

在網上看過覃芳醫生的介紹后照過來的,之前是大學時候在學校外面紋過一次眉,紋壞了,越到后來顏色越惡心。現在修復以后效果挺滿意的,也奉勸朋友們不要在外面小店里繡眉,顏料都很次,到后面眉色會很惡心。

5.jpg

silicon 

發布于:01-12

我是斷眉,不記得是天生的還是小時候剃壞的了,平常會畫眉,仔細看還是看的出來眉毛是斷開的。以前也看過繡眉的介紹,覺得很假。之前陪朋友過來才發現這邊立體繡眉效果很真,就做了眉部修復。覃醫生的技術很好,很感謝她。

未標題-1.jpg

小半

發布于:12-19

覃醫生技術不錯,我修復的這一截眉毛基本看不出痕跡,不化妝也沒問題。小時候洗過眉,大概藥水有問題后來那一塊眉毛就長不出來了。因為這個不開心了很多年,現在解脫了真的挺感謝醫生的。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?