left right
項目介紹
大部分女性對自己下耷的眉毛非常不滿,如果每天都去畫眉毛不但費時而且一卸妝,就剩兩個眉頭,如果不是經常接觸,小心會把朋友嚇跑哦。目前,采用立體仿真繡眉做出的眉毛是一根根都栩栩如生,而不像以前做出的那種像兩條毛毛蟲似的。所以立體仿真繡眉深受愛美女性的歡迎。 >>>繡眉哪種方法比較好?
手術過程
1、眉形選擇:一般是長形臉選直線眉,方形臉選角度眉,圓形臉選拱形眉,橢圓形臉選曲線眉。眉形選好后,用眉筆將眉形勾畫到最佳效果,征求本人取得一致意見。

2、局部消毒:繡眉術前用酒精棉球常規消毒皮膚,注意不要擦掉已畫好的眉形。

3、麻醉:繡眉采用表面麻醉或神經阻滯麻醉,勿將麻藥作皮內注射,以免局部皮腫脹,影響染料的準確分布。

4、操作:首先,在使用工具上,繡眉是以12支或16支幼針結合成呈45度的斜角,把較多的色素如挑刺進皮膚內,全以手控,無需電器輔助。其次,在使用的色料上,繡眉用的是膏狀色料,粘性強,色素容易隨針進入皮下,故易于上色。然后,繡的時間比較少,是以45度刺入皮膚,痛苦很小。呈45度角進入皮膚只繡入皮下約0.2-0.3CM,創傷較小,不會與皮下黃色素基因混合,因而不會變色。

適用人群
① 整個眉毛稀疏、散亂者;
② 眉毛較淡者;
③ 眉毛殘缺不全(如斷眉)者;
④ 雙側眉形不對稱; >>>點擊了解繡眉的恢復時間
⑤ 外傷性眉缺損,眉中瘢痕者;
⑥ 某些疾病引起的眉毛脫落者;
⑦ 眉形不理想或對原眉形不滿意者。
注意事項
繡眉時,要嚴格做到每人一根針,操作前應洗凈雙手,用消毒棉進行紋刺眉部擦拭,操作過程中要保持無菌狀態, 防止交叉感染。文繡色彩的深淺由繡眉遍數多少來決定。在文繡中,動作要輕、穩、準,并掌握好深度,否則繡出的眉毛呆板,繡出的眼線易出現滲色,一定要寧短勿長,寧細勿粗,所以,美容師一定要有合格證,并且具備嫻熟的技巧。
材料設備
技術優勢
夢妮幻立體仿真繡眉術通過形象設計、畫眉定格、科技繡制等步驟,根據不同的個性、臉形、職業,讓消費者共同參與設計有創意的眉毛,繡出的眉毛有層次感,長期不褪色,達到美容的目的。
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

 

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

夕色

發布于:06-29

經朋友介紹在何醫生這里做了繡眉,眉色和形狀都很滿意。

3.jpg

Serena

發布于:06-10

我天生毛發比較少,眉毛幾乎看不見,一直要畫眉。之前也有紋眉的想法,看了一些做紋眉的店對他們的效果都不太滿意,感覺假。之前看到繡眉的資料注意到夢妮幻覃芳醫生做的一些案例,覺得做的很漂亮,就找過來了。我做的是立體繡眉,顏色和眉形都是我想要的,很滿意。

4.jpg

nono 

發布于:05-13

小時候剃過眉毛,后來那一塊眉毛就不怎么長了,好后悔啊。大學時候去美容院紋過眉,照醫生說的應該是顏料質量太差,后來變色了看起來好惡心%>_<% 又去洗掉了。在夢妮幻做的這次還是很滿意的,顏料也是進口的,繡了有大半年了沒有覺得變色褪色,還是正規醫院可靠。

5.jpg

囡囡 

發布于:03-17

上個月剛在這邊做的立體繡眉,眉形和眉色都很滿意,再過段時間觀察下會不會褪色吧。聽醫生說是進口的色料,質量有保障,不過還是觀察一段時間吧。

未標題-1.jpg

小喜

發布于:02-14

本來比較中意柳葉眉,不過何醫生給我設計的時候覺得我也比較適合一字眉形,后來還是覺得聽醫生的吧。繡完以后也覺得效果很好很適合我,夢妮幻的何艷群醫生真的不錯。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?