left right
項目介紹
切眉就是通過手術的方法改善外形欠佳的眉形,去除失敗的紋眉以及洗眉后所留的瘢痕。通過該手術還可以提緊上眼瞼皮膚,提升外眼角,去除部分魚尾紋的作用,使面部更顯年輕,可謂一舉多得。
手術過程
1、眉上切除:眉上切除主要適合于上瞼皮膚松弛及眉毛結構及形態正常,其位置過低者。而切口設計在眉毛上緣1毫米處,通常根據皮膚松弛程度及眉下移程度,然后再決定去除眉上皮膚形狀、大小及眉毛部分祛除。 >>>點擊查看夢妮幻的切眉案例

 

眉上切除.jpg

 

2、眉中央交叉切除:眉中央交叉切除,主要適合于眉外側下垂及外眼角下移,通常在外側上瞼皮膚松弛者,而有些甚至出現三角眼;其眉外側有瘢痕,而且色素沉著,但是眉頭及眉中間位置及形態正常者。通常要通過無痕跡的外側眉切除,進而去除外側多余上瞼皮膚,從而矯正上瞼皮膚松弛,起到提升外眼角去除顳部皺紋的作用,從而使眼部及顏面變得年輕,起到改善眉形態的作用,通過手術達到一箭雙雕作用。

 

3、眉下切除:適合于紋眉位置過高或者上瞼皮膚松弛者。

 

眉下切除.jpg

 

4、眉全部切眉術:主要適用于整個眉部由于反復洗眉產生瘢痕,眉毛稀疏,紋眉后顏色(通常為淡咖啡色或深蘭色),通常表現為粗大的黑毛蟲橫躺到眶上緣,經過激光等手段洗眉后顏色不能退除,必須將眉毛全部切除。切除后8天,可行畫眉,術后1-3個月進行重新紋眉。

適用人群
隨年齡的增長眉毛漸漸下垂成八字眉,或紋眉術后導致的眉形欠佳,爛眉,壞眉等。
注意事項
術后需要加壓包扎1~2天,不需要吃消炎藥和止疼藥,一般術后兩周左右可以完全消腫,這時可以開始用眉筆畫眉,兩個月后可以重新在新眉形的基礎上繡眉。 >>>點擊了解切眉的恢復時間
材料設備
技術優勢
海南夢妮幻眉部整形專家擁有精湛的技術、豐富的臨床經驗,在業內已是享有較高的聲譽。在眉部微創整形方面有很 深造詣,主要擅長眉部整形美容手術,以“穩、準、輕、慢、細、巧”的整形技法聞名與界內,也曾為不少韓國以及國內影視明星實施整形手術,是中國眉部整形和 韓國眉部整形技術改造相結合的先導者。
推薦專家

 

案例對比
案例1

案例1

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

火樹銀花 

發布于:06-09

大概五年前做過紋眉,以前條件不太好,做紋眉的地方也很簡陋,紋的顏料后來暈開了好難看,去做了幾次激光也沒洗掉。慢慢打聽到夢妮幻來做的切眉。比較后悔年輕時候不懂那些,好在現在還是好了,很謝謝夢妮幻。

3.jpg

Aiko 

發布于:05-18

之前猶豫了很久要不要做手術切眉,跟何醫生聊的時候,她說我還有點上瞼下垂,做切眉能改眉毛之外還能矯正,看起來年輕精神一些,建議我還是做切眉。考量了很久還是決定聽醫生的,現在拆線了看效果我也很滿意,總之謝謝醫生了。

4.jpg

菡 

發布于:03-16

以前做過紋眉,效果很差后悔死了,去洗了幾次也不行,只能過來做切眉。醫生技術還是挺好的,切眉后給我重繡了,這次眉形很好看,比較適合我。聽說顏料是進口的,也不用擔心褪色,哎,希望吧。

5.jpg

倫倫 

發布于:02-19

拆線兩周了,是做的切眉。基本沒什么痕跡看不出疤,醫生說還要恢復一個月才能重新繡眉,哎,好希望時間過快點。

未標題-1.jpg

小狐貍

發布于:01-15

之前陪我媽過來做過切眉。她以前紋過眉,后來掉色了好丑。本來是帶她過來洗眉,醫生看她眼周老化也比較厲害,眼瞼也開始松弛了,建議紋眉做切眉。確實效果好,有點拉皮的作用,我媽做完以后看起來有年輕個七八歲吧。

 

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?