left right
項目介紹

隆鼻通常需要40分鐘到1個小時,在手術中,剝離鼻骨鼻背筋膜,然后根據醫學美學和手術者的要求和醫生技術對鼻骨和鼻軟骨做雕刻,或者直接植入已經雕刻好的鼻支架,以達到您所期望的效果。假體隆鼻術大多在鼻孔內做切口,術后看不到痕跡。植入體采用與人體組織相容性良好的材料,排斥反應極為少見,也容易雕刻塑形。>>>如何讓假體隆鼻的效果更自然?

隆鼻術1.jpg


手術過程
 

定點
定點是指將所有采用的各種不同手術方法的切口設計在唇鼻部上畫出來,然后用蘸有美蘭溶液的注射針頭刺在設計線幾個關鍵點的皮內。注意切勿刺入過深而引起出血。

 

切開
切開前可在兩側上唇近口角處使用唇夾或縫扎以壓迫唇動脈,達到減少出血的目的。當然亦可用手指捏緊唇動脈來達到同樣的目的。切開時術者用左手中指抵在切口部口腔粘膜處,并用食指、拇指繃緊或拉緊唇部,這樣時組織緊張,便于切開。

 

分離
為了減輕創口縫合的張力,需在兩側牙槽嵴作松弛切口,并在骨膜上作鈍性剝離。剝離范圍患側較健側廣泛,包括頰部軟組織和裂側鼻翼。對完全性唇裂,應將鼻翼外角與下鼻甲下放的附著點切斷,這樣才能使鼻翼外腳得到充分游離,便于較好的復位,最終使鼻翼達到兩側對稱。

 

縫合
縫合由內到外。先縫合鼻底使鼻翼復位,然后縫合唇粘膜及口輪匝肌,后者應達到功能性復位。肌層縫合不宜過多,而鼻底部一針尤為重要,次針不但能達到口輪匝肌復位的目的,而且可同時達到糾正鼻小柱根部偏斜的目的。 >>>做假體隆鼻最好的專家是誰?


適用人群

 

低鼻:指從鼻根到鼻尖部,整個鼻梁都比較低; 
鞍鼻 :鼻梁的骨和軟骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形狀如馬鞍; 
鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高點位于鼻背。


注意事項
術前:
手術前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低;
為防止感染,婦女月經期不能做手術;
患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時詳實向醫生告知病情,以便應診大夫確認手術方案;
手術前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體炎癥;
術前不要化妝。 >>>點擊預約隆鼻術資深專家

術后:
按時遵醫囑吃藥,并且遵醫囑定期做檢查;
不要吃辣、吃炸、吃咸、一切以清淡為主,刺激性的食物最好都不要吃;
可以吃維他命B、維他命C,喝蜂膠會幫助傷口愈合;
傷口一定要保持清潔干凈;
術后前幾天最好不要清洗傷口;
良好的休息也是非常重要的,勿持續熬夜,洗澡。
材料設備
  • 國際品質固體硅膠

    國際品質固體硅膠

  • 頂極仿生膨體材料(ePTFE)

    頂極仿生膨體材料(ePTFE)

 


技術優勢
個性設計:假體按五官比例,從正面、側面等進行雕鑿,以符合鼻部形態,保證術后效果自然;
手術更精細:微雕手法運用于假體雕刻,使得假體和鼻部能更好融合,成形自然。
預知術后效果:獨有亞洲3D多維立體數字系統為追求者從鼻根到鼻尖設計適合的專屬鼻型方案,可預知術后效果。
隱形逼真:多種隆鼻假體材料選擇,假體與自身融為一體,鼻型與整體面相和諧搭配,無絲毫痕跡,真正達到"隱形隆鼻"。
>>>夢妮幻假體隆鼻有哪些材料可以選擇?
推薦專家

 

案例對比
隆鼻術2.jpg
求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

十二 

發布于:05-09

之前在網上也看過很多別人的隆鼻過程,比較起來,感覺還是假體隆鼻比較安全效果也很實在,最后就選了到夢妮幻這邊來做隆鼻。感覺還是夢妮幻這樣的大醫院比較靠得住能放心吧。我其實本來畫完妝就還不錯就是鼻子太塌沒氣質,現在就好啦~~現在側面立體很多吧~~

  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg
  • 20130122164826_82030.jpg
3.jpg

小布

發布于:04-20

遺傳到了我媽的大眼睛也遺傳到了她的塌鼻子,從小到大不止一個人跟我說你要是鼻子再高點就好啦!所以我真的很介意自己的鼻子,早就想做隆鼻了。今年終于成年了可以來做隆鼻,朋友介紹我到夢妮幻來做,說技術好又安全還是夢妮幻這樣的大醫院了。手術預約在下周,好期待~~

4.jpg

迷城

發布于:04-03

以過來人來說,做整形選醫生選醫院真的很重要,特別是隆鼻。我在夢妮幻做的,朋友在東莞那邊的小醫院做的,開始她還跟我說便宜多少怎么怎么的,真的做出來以后就不一樣了吧!都說夢妮幻這邊醫生都是全國頂尖的,技術好審美也好,做出來的就是比別處自然。反正我挺夢妮幻。

5.jpg

半夏的街角

發布于:03-09

剛做完兩個月,感覺恢復的挺快的,大概我體質好吧。挺滿意的,朋友都說特別是很自然,不覺得違和,說很漂亮,(*^__^*) 嘻嘻…… 

  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg
  • 20130122164826_82030.jpg
未標題-1.jpg

Flora

發布于:01-18

算算是去年的這個時候過來做的隆鼻,現在一年了一直挺好的,覺得就是自己的真鼻子吧,都快忘了以前自己塌鼻子的樣子了,哈哈,要慢慢把以前的塌鼻子照也刪掉才行。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?