left right
項目介紹
鼻翼過低可表現為前部、后部或全部鼻翼緣下垂,側面觀可遮住鼻小柱,形成假性小柱內陷畸形。鼻翼肥厚多見于黃色人種及黑色人種,往往伴有鼻翼下垂。可以通過鼻翼縮小術進行改善,做鼻翼縮小本身條件與期望效果差別很大,這就需要細致的把鼻頭分為深筋膜組織、鼻翼軟骨、鼻小柱、鼻中隔的綜合手術。>>>海口做鼻翼手術的專家是誰?
手術過程
1、鼻翼整形手術將取下之耳輪組織,在缺損處仔細縫合。內層皮膚和鼻前庭皮膚縫合。但不縫合軟骨,外層皮膚最后縫合,鼻前庭內用油碘仿紗條堵塞,鼻翼外部之創面以油紗布覆蓋,并用印模膠壓住保護,防止感染,內外加壓是移植片成活的關鍵。如出現水腫,則可能會發生壞死,術后1周開始換藥,移植片如已呈暗紅色,則2~4天內將逐漸變為鮮紅。它說明已經存活,拆線可稍后一點。


2、鼻翼整形手術切除缺損處的疤痕并將其下部剖開,向下翻入鼻腔,可作為部分襯里,同時達到擴大組織接觸面的目的,使移植片容易存活。
 
3、切取耳殼耳輪外緣之復合組織,事先必須仔細量好所取組織片之大小,往往要比所需的略大一點好。接所需之大小切取組織,然后將耳輪缺失處相對縫合,術后耳殼略變小一點,婦女們因長發遮蓋,更無美觀上的不良后果。

 

鼻翼整形1.jpg

 

適用人群
鼻翼過度外擴、上縮、下垂或肥厚,造成鼻孔過大、過小等不雅外觀。
注意事項
術前:
手術前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低;
為防止感染,婦女月經期不能做手術;
患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時詳實向醫生告知病情,以便應診大夫確認手術方案;
手術前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體炎癥;
術前不要化妝。 >>>點擊預約鼻翼整形專家

術后:
盡量減少活動,防止手術部位碰觸;嚴禁用手碰觸手術切口;
并避免切口沾水;應用抗生素3-5天預防感染;加重腫脹;
忌口,禁食辛辣刺激性食品。
材料設備
  • 國際品質固體硅膠

    國際品質固體硅膠

  • 頂極仿生膨體材料(ePTFE)

    頂極仿生膨體材料(ePTFE)


技術優勢
安全:突破傳統隆鼻以墊高為目的,實現新一代自身軟骨全鼻塑型,避免并發癥的發生,安全系數最高。
美觀:夢妮幻鼻部整形不再是傳統鼻子加加減減的小改造,而是按照美鼻黃金比例及五官特征,實現高度、寬度、長度弧度、視度最佳均衡。
權威:夢妮幻鼻部整形以獨有的精微術式將自體軟骨、筋膜移植到鼻部,醫生不僅技術精湛,美學造詣上也眼光獨特。
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

會飛的魚

發布于:05-03

大家有沒有覺得鼻翼大就是會顯得人比較土。我其實鼻子不算塌啊,但是因為鼻翼比較大鼻子看起來也寬,看起來就是很沒立體感的鼻子。鼻翼縮小以后都說我看起來精致了,真的只有做鼻翼其他都沒動喔~

3.jpg

choco

發布于:04-13

以前鼻翼很大,正面還好,側面覺得很難看啊,縮小了鼻翼和鼻頭以后感覺秀氣了吧 ^0^ 醫生說鼻子本來就很挺了不需要墊高了,這樣就很好了,嘻嘻~

  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg
  • 20130122164826_82030.jpg
4.jpg

詩詩

發布于:03-27

上個星期過來做了鼻翼縮小,現在淤血已經退了,但是還是有點腫,這個星期還是打算盡量少出門了。希望快點恢復我要上自拍!

5.jpg

三月窗外

發布于:01-12

本來是想試試玻尿酸隆鼻的,羅醫生說我鼻翼很肥厚,縮小一點會比隆鼻效果更好。我又看了3D模擬的術后效果圖呀,感覺確實不錯就做了,雖然本來沒打算手術的,兩個星期后才完全消腫淤血消退。不過現在鼻子精致了很多,感覺還是很值得(*^__^*)

未標題-1.jpg

古麗麗

發布于:12-19

以前鼻翼很大很厚,有時候長痘痘會長到鼻翼上,照鏡子就覺得自己長得好蠢哦~~!在網上看到一些案例做了鼻翼縮小效果很好啊,真的感覺很精致,更幾個朋友商量了下都覺得夢妮幻不錯,大醫院技術比較好,推薦我來找羅醫生。羅醫生人真的蠻好的,技術也很厲害,總之我做的還挺滿意的。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?