left right
項目介紹

韓式綜合鼻整形手術采用韓國先進技術,隆高鼻梁,縮小鼻頭,抬高鼻尖一體完成。在局部麻醉狀態下,只需在鼻孔內做一個小切口,將預先消毒制作好的鼻模型墊在鼻骨骨膜與鼻部皮下之間,術后讓您擁有即具中式的傳統柔美,又充滿個性的線條。>>>韓式隆鼻與普通隆鼻有什么不同?

韓式隆鼻1.jpg


手術過程
一、韓式隆鼻術前的方案設計

1、整形醫生先檢查受術者是否只是單純的低鼻畸形或是其他鼻型問題,如鼻頭肥大、駝峰鼻、鼻尖圓鈍、鼻翼肥厚等。
2、再配合美容者的職業、年齡、臉型、五官特點,設計隆鼻手術方案。

 

二、韓式隆鼻手術流程
韓式隆鼻手術在麻醉無痛狀態下進行,時間約三小時,通常會先取下耳軟骨及鼻中膈軟骨,接著是鼻梁骨膜下剝離,然后將鼻中膈軟骨縫在未取下的鼻中膈上,根據鼻頭的形狀及高度,修剪并堆疊適當高度于鼻梁上,最后利用耳軟骨修飾鼻頭的形狀,達到自然挺而翹的美型鼻。

 

三、韓式隆鼻術后恢復
韓式手術后會在鼻孔內塞入鼻棉塞以幫助止血,第二天再取出。必須用鼻夾板固定鼻梁一周,一周后約消腫50%,二周后消腫7~8成,一個月后消腫9成,三個月后完全消腫,一般可在滿一周取下鼻夾板后的隔天開始上班。

 

另外,韓式隆鼻術后恢復期間禁食辛辣等刺激性食物,防止外力沖撞等。 >>>韓式隆鼻術后需要多久恢復?

適用人群
凡年齡在18周歲以上的人,對自身鼻部形態不滿意者均可選擇相應手術。
鼻部不完美主要癥狀有:塌鼻、鼻頭肥大、鼻尖重塑、鼻翼過寬、朝天鼻、鷹鉤鼻、駝峰鼻、歪鼻等。
注意事項
術前:
手術前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低;
為防止感染,婦女月經期不能做手術;
患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時詳實向醫生告知病情,以便應診大夫確認手術方案;
手術前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體炎癥;
術前不要化妝。 >>>點擊預約韓式隆鼻專家

術后:
按時遵醫囑吃藥,并且遵醫囑定期做檢查;
不要吃辣、吃炸、吃咸、一切以清淡為主,刺激性的食物最好都不要吃;
可以吃維他命B、維他命C,喝蜂膠會幫助傷口愈合;
傷口一定要保持清潔干凈;
術后前幾天最好不要清洗傷口;
良好的休息也是非常重要的,勿持續熬夜,洗澡。
材料設備
  • 國際品質固體硅膠

    國際品質固體硅膠

  • 頂極仿生膨體材料(ePTFE)

    頂極仿生膨體材料(ePTFE)


技術優勢
融合韓式鼻整形精髓,將中國相學和“三庭五眼”面部五官美學引入,強調全鼻綜合塑形; 除增加鼻梁高度外,還要兼顧鼻尖、鼻翼等處的角度、弧度等。從鼻長度、鼻在面部的位置等十多個參數進行全面設計; 通過系統的個性化綜合塑鼻整形,達到改善整個面部輪廓的效果。術后鼻形俏挺自然,與面部五官完美諧調,解決您所有鼻子問題,讓您的臉即刻立體而生動起來; 夢妮幻達拉斯定制塑鼻,傳承純韓整形精細、微創的特色,精確設計,精細操作,連0.1mm的細節都不放過。
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

無雙

發布于:05-03

其實我不太迷信哈韓的東西,不過和羅延平教授溝通過幾次以后還是選了韓式隆鼻。感覺夢妮幻這邊技術各方面都很優秀吧,確實是純韓整形,技術設備都跟韓國一樣原裝的,不是街邊隨便吹吹的那種。

3.jpg

雪落梅

發布于:04-13

我做完有半年了吧,私心比較喜歡韓式這種鼻尖翹翹的鼻子,手術很成功我也很喜歡,完全是我想要的效果,感覺人也有氣質了^0^

  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg
  • 20130122164826_82030.jpg
4.jpg

咪仔仔

發布于:03-27

照片就不貼了。去年年底在夢妮幻做的韓式隆鼻,效果完全好,已經介紹了兩個朋友過來了,都是預約的金憲俊教授。也跟別的朋友比較過,確實是夢妮幻這邊的純韓整形完全正宗,技術沒的說。

5.jpg

翡翠娃娃

發布于:01-12

剛做完一個星期,還在恢復中,感覺還不錯。來這邊是因為因為朋友介紹說夢妮幻是純正的純韓整形,技術設備都是跟韓國一樣的,做韓式隆鼻在海南選夢妮幻比較好。

未標題-1.jpg

Insomnia

發布于:12-19

現在特別喜歡拍自己的側面,隆鼻后側面立體好多,感覺回頭率都高了(自戀一把哈哈)。

 

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?