left right
項目介紹
夢妮幻通過直接注射肉毒桿菌的方式,利用抑制乙醯膽堿的神經傳導物質釋放,抑制肌肉收縮,使腓腸肌放松,從而達到瘦小腿的目的。夢妮幻注射瘦小腿三重保障。材料上使用美國botox等高端原材料,專家注射過程強調依據愛美者的具體情況設計“個性化方案”精準注射。效果上,夢妮幻從美國康菲爾德公司引入3D模擬成像系統,讓愛美者在術前就能了解術后效果。 >>>瘦小腿最有效的方法—注射botox瘦小腿
手術過程
注射BOTOX注射瘦小腿不須要麻醉,只須要在2側小腿肌肉肥厚處選擇幾點,進行適量的注射即可,只需10多分鐘時間。

BOTOX注射瘦小腿不是一次性就能完成的,須要根據注入肉毒桿菌的劑量和效果,在注射后3個月后接受第二次治療,其瘦腿效果才會凸顯。

 

1.jpg

2.jpg

適用人群
小腿肌肉發達導致腿粗、腿型不好看的群體。
小腿肌肉性、脂肪性混合的群體。
無嚴重臟器性疾病、無心理疾病、醫生診斷后確實適合注射瘦腿針的朋友。
年滿18周歲,想追求更完美腿型的全體,并且小腿屬于肌肉性。

>>>Botox肉毒素 助您快速瘦小腿!

注意事項
術前:
患有神經肌肉疾病和處于妊娠及授乳期的人禁注射瘦小腿。
注射瘦小腿前一周內慎重應用抗生素類消炎藥。
術后:
重復注射雖可強化和延長療效,但應在注射后3—4個月。
手術后不要按摩,正常飲食、作息即可,瘦小腿效果可以長久保持。
注射瘦小腿后會感覺到乏力,這都是正常現象。不用緊張。
材料設備
  • 材料1.jpg
  • 材料2.jpg
技術優勢
海南夢妮幻,亞洲連鎖領導品牌保證; 國內較早獲得注射美容資格;海南愛貝芙指定獲得注射資格的醫療美容機構。 >>>馬上對話注射專家!
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1.jpg

    案例1

  • 案例2.jpg

    案例2

  • 案例3.jpg

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

蠻蠻

發布于:06-28

典型肌肉小腿,大學四年練長跑本想說來減肥,沒想到四年下來只有小腿是越來越粗了,很結實……打肉毒素我自己覺得效果很好,如果是跟我一樣是肌肉型小腿的不妨一試。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

朵兒

發布于:06-20

5號過來注射了瘦腿針,說是一周后會開始慢慢有變化,但我差不多10天的時候才覺得腿有開始瘦一點?現在差不多有2周了吧,現在開始瘦的比較明顯了,走路跑跳也正常,瘦腿針真的挺不錯的。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

起泡果汁

發布于:05-12

我就是小腿上有一塊肌肉啊,也不知道是為什么練出來的,其實我不太運動。而且穿高跟鞋的時候特別明顯,覺得好難看。打了瘦腿針以后那兩塊就慢慢消退了,從前面看也覺得小腿細了很多^ ^

  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

yoga

發布于:04-05

跟好朋友一起過來注射的botox瘦小腿,有半年了吧,其實效果很不錯,注射兩周后就開始奇效,小腿線條變纖細了,我到現在也保持的很好,不過朋友就因為比較愛運動,經常出去打球,現在慢慢肌肉又出來了,她可能需要再打一次吧……

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

PP

發布于:02-02

之前穿過一年的瘦腿襪,沒有效果又悶出了濕疹,打瘦腿針就一次就起效了。有這個教訓以后還是要多信醫生,少看網上的偏方吧。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?