left right
項目介紹
除皺有很多方法,手術的,非手術的,這里介紹的是無創除皺,無創除皺屬于非手術塑型的一種。就是直接通過面部注射以達到除皺、填充面部凹陷的目的。無創除皺通過注射Botox、潤·百顏玻尿酸等多種先進的注射材料完成無創除皺。
手術過程
1、術前進行面部評估。

2、選擇所需部位進行注射。>>>點擊咨詢,了解注射除皺的價格

3、注射除皺完畢后冰敷20~40分鐘。

適用人群
+無創除皺適用于年齡在30-50歲,面部皺紋局限在額部、眼周的愛美人士。該方法療效確切,效果明顯,外觀上可年輕10-20歲不等。
注意事項
術前:
選擇無創除皺術日期,應避開女性生理期,如月經、妊娠和哺乳6個月內。>>>馬上預約注射除皺專家!
術前做好心理準備,并與醫生充分溝通,正確理解除皺術只能幫你延緩衰老,而無法令你永遠年輕。
凡有心臟病、糖尿病、血友病、肝腎功能不全等任何疾病,或正在接受任何藥物治療(無論有無處方),無創除皺術前務必如實告訴醫生。
術前不要化妝,注意面部及頭皮衛生,術前1日將頭發洗凈。

術后:
術后1周內,不要做皮膚護理、桑拿,不要食用刺激性食物。
后恢復期,經常做面部按摩,以利于恢復。
前2周戒煙、酒,停服含阿司匹林藥物。
材料設備
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    材料1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    材料2

技術優勢
臻品美容材料:夢妮幻只選擇通過中國國家食品藥品監督管理局(SFDA)嚴格認證的注射美容產品;
近乎苛刻的藥品監管機制,嚴格管理針劑的來源渠道、操作規范、保存條件,確保符合國際頂尖標準。
頂尖注射認證醫師:夢妮幻只選擇通過嚴格認證的指定注射美容醫師,數十年的臨床經驗,享譽全國的醫界名家,注射精準,效果保證,安全放心。
結合美學藝術至高手法:夢妮幻醫師為每一位愛美者嚴格按照人體美學,結合五官協調,通過控制注射量,注射部位,量身設計最合適的完美臉型。
推薦專家

 

案例對比
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    案例1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    案例2

  • VISIA皮膚檢測儀

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

香水百合

發布于:07-02

這半年工作太重眼角紋已經不是小黑瓶能攔住了,我在左右眼角和眉間都都打了一點肉毒素,效果挺好的,有人說打完以后笑的不自然也沒覺得。我覺得注射除皺以后取代保養品是必然的,大家心理上接受只是遲早問題。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

Edema

發布于:06-28

30歲就開始長皺紋是不是早了點,大概是我平常喜歡揉眉頭,沒想到抬頭紋這么快就找來了。照醫生說我這是動態性皺紋,打了botox,跟醫生說的一樣一周以后開始見效果了。現在抬頭紋完全不見了,我也盡量在注意少去揉眉頭,希望能保持久一點。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

敏敏

發布于:05-10

我才22,法令紋已經很明顯了,朋友說我這是減肥的后遺癥,好吧。不是說女明星都是打肉毒素嗎,上個月我就過來先觀察了下,沒想到這邊過來打肉毒素的還挺多的,汗,現在不是女明星專利了吼~

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

流云

發布于:04-05

上個月我過來做雙眼皮,我媽過來打玻尿酸除皺。她比我先恢復,注射不要什么恢復期嘛,特別得瑟。不過真的效果挺好的,除皺以后人年輕了有10歲吧,我覺得再美白下做個嫩膚應該能有年輕20歲!

 


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?