left right
項目介紹
瘦臉針,即A型肉毒素針劑,首要作用于肌肉組織,因常用解決咬肌肥大,被稱為瘦臉針。肉毒素又名肉毒桿菌毒素,具有神經阻斷作用,在神經內科、眼科、整形、美容外科十分常用。瘦臉針瘦臉實質上就是采用肉毒桿菌毒素注射治療咬肌肥大。
手術過程
第一步:治療部位清潔,5分鐘。

第二步:治療部位涂抹表面麻醉劑,需等待15分鐘。
>>>點擊了解注射瘦臉針的價格

第三步:治療部位消毒,1~2分鐘。
第四步:治療部位注射,15~30分鐘,視情況而定。

適用人群
+國字臉,咬肌肥厚者,而非單純下頜骨肥大者。還需要注意的是:孕婦或是哺乳期的婦女,而且對青霉素過敏的人,皮膚局部有感染,嚴重的肌無力等全身性的神經肌肉疾病的人,都是不可以打瘦臉針的。
注意事項
術前:
打瘦臉針前要注意把臉洗干凈。女性注意瘦臉針前要注意避免月經期進行,一般是在月經好一周以后是最好的。
瘦臉針前應注意停用一切含有抗生素類藥物,以免引起術后腫脹。
孕婦、哺乳期婦女及青霉素過敏的人是不能打瘦臉針的,術前做一個全面的檢查。>>>馬上預約注射瘦臉針專家

術后:
4小時到6小時內,最好不躺下,以免肉毒桿菌(Botox)流散。
6小時內,不宜洗臉,不要化妝,別好奇或觸摸注射部位,不宜運動。
注射后一個月內禁止作臉部按摩、熱敷、揉搓,以免肉毒素擴散。
注射后避免吃硬殼類食物;一周內禁食辛辣、海鮮食物、忌煙酒。
材料設備
C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

材料1

技術優勢
夢妮幻瘦臉針采用國際公認瘦臉精華---肉毒桿菌毒素(BOTOX)注射的方法來治療咬肌肥大,使咬肌萎縮、變小,從而達到瘦臉的目的。不開刀不手術傷害極低,注射后無創傷、無痕跡;夢妮幻注射瘦臉專家,是國內較早從事注射美容的醫生之一,也是海南愛貝芙指定注射醫生。
推薦專家

 

案例對比
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    案例1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    案例2

  • VISIA皮膚檢測儀

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

Macbo

發布于:07-01

我這是第一次打瘦臉針,效果還不錯吧,我還比較滿意,剛開始一周不是很明顯,慢慢的起作用了,第三周開始感覺有預想的效果了,副作用什么的也沒有,物有所值吧。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

Allen

發布于:06-20

我大概是咬肌比較嚴重,所以打瘦臉針后效果特別明顯.......挺好的,比起手術瘦臉針這么受歡迎也不奇怪。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

水果籃子

發布于:05-01

我前后一共打了3次吧,照龐醫生的療程隔了3個月,6個月中間去補了針,現在吃東西什么的也習慣了咬的輕,不太用到咬肌那塊,感覺我這就算是永久瘦臉了?

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

木木

發布于:04-02

上周去打了瘦臉針,現在藥效還沒出來不知道好不好。因為看朋友過來打了效果都不錯就來了,這邊醫生也還不錯吧,女醫生感覺很專業也很溫柔。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?