left right
項目介紹

BOTOX中文名保妥適,是全球著名的跨國制藥公司——葛蘭素史克(中國)投資有限公司注冊的商品名,其通用名為注射用A型肉毒桿菌。BOTOX(保妥適)注入到導致皺紋的肌肉內,直接作用于周圍運動神經末梢、神經肌肉接點即突觸處,抑制突觸前膜釋放神經遞質,阻斷乙酰膽堿的釋放,從而使肌肉張力下降,皺紋也隨之而逐漸消失,從而達到治療面部皺紋的效果。

>>>馬上預約注射美國BOTOX指定專家!

手術過程

適用人群
+由于面部表情肌長期收縮牽拉皮膚而形成的動態皺紋,且都會隨著歲月而逐漸加深,而不會自然消失。主要分為:抬頭紋(額頭)、蹙眉紋(眉間)、魚尾紋(眼角)、皺鼻紋(鼻側)、頸部皺紋、法令紋(嘴角)等。
注意事項
術前:
注射前14天停用阿斯匹林和阿斯匹林類藥物。
注射當日要停止使用化妝品。>>>點擊咨詢,了解注射美國BOTOX的價格

術后:
注射部位的皮膚輕微紅腫,一般幾小時后消退,少數人被注射的部位會有輕微淤血,但很快消失。
4小時到6小時內,最好不躺下,以免肉毒桿菌(Botox)流散;
6小時內,不宜洗臉,不要化妝,別好奇或觸摸注射部位,不宜運動;
注射后一個月內禁止作臉部按摩、熱敷、揉搓;
注射后避免吃硬殼類食物;
一周內禁食辛辣、海鮮食物、忌煙酒;
早期可有咀嚼無力、酸痛現象。
材料設備
C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

材料1

技術優勢
傷害小,僅需針劑注射,免除手術切除的痛苦。 見效快,一周之內即可見到效果。 操作便捷,15分鐘即可完成,不影響任何工作和生活。 除皺效果非常明顯,對于動態皺紋有比較好的治療效果。
推薦專家

 

案例對比
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    案例1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    案例2

  • VISIA皮膚檢測儀

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

Alex

發布于:06-29

左邊打了一針,右邊打了兩針,總共100單位的。已經三周了,效果越來越明顯,好開心~~

  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg
  • 20130122164826_82030.jpg
3.jpg

靈靈

發布于:06-10

我就是那種身上不胖,全吃虧在臉上胖的人。而且我是學播音主持的~~懂嗎,多吃虧!不過我們不少學姐也都是靠打botox瘦臉針上鏡的,這在我們專業蠻常見的。大家競爭都很大嘛~~大家比較信的過就夢妮幻這邊啊,是大醫院服務也好。大家也不都是省那種小錢的人,就是求個放心。

4.jpg

Emma 

發布于:05-13

其實之前考慮了半年多要不要打botox去抬頭紋,怕像網上說的那樣打了以后表情不自然。中間閨蜜有過來打botox去法令紋,打了以后效果很好,笑容也很自然。她就說我打法令紋都沒關系,你打抬頭紋怕什么,做表情都用不到抬頭紋那一塊。打的時候還是很緊張,過程很快,大概10分鐘左右。當時有點發紅,也看不出變化,一個星期后皺紋開始消失,就是很自然的過程,沒什么不適應。我覺得經過這一次,我對注射美容的看法改觀了很多。

5.jpg

在路上 

發布于:03-17

我是去抬頭紋和眉間紋,一共打了39個單位,眉間15個單位,額頭14個單位,大概10分鐘就給我打完了。打的時候也不怎么疼,完了有點紅有點腫,不過第二天就看不出了。一個星期后開始見效的,總的來說在夢妮幻這次經歷很愉快,也很喜歡你們的環境和服務。

未標題-1.jpg

小彩旗

發布于:2-14

我才22,去年發現自己開始有抬頭紋了,有點慌,那我30歲了怎么辦。左想右想還是過來打botox試一下,龐英醫生是建議我打12個單位就夠了,說我還年輕,以后也要注意表情少抬眉,主要從習慣來改變。我就對龐醫生很有好感,感覺她很專業也很有醫德,不是那種為了賺錢的醫生。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?