left right
項目介紹
從美學角度來考量,人們的發際線也是有一定的標準的,正常標準的發際線能夠給人們的感官上帶來美的享受。但是如果發際線過低的話,就會對人們的容貌產生不良影響,這時候我們就需要做提高發際線的治療。夢妮幻激光脫毛采用的是最為高新技術的脫毛儀器,如美國科醫人公司最新研發的月光真空脫毛儀,飛頓公司的冰點SHR無痛脫毛儀等。最大限度地保證了效果性和安全性。

 

月光脫毛.jpg

手術過程
第一步:備皮。術語叫備皮,用通俗的話講,叫刮毛,即用一次性的脫毛刀將體表汗毛全部刮去,以便在脫毛 進行時,光波可以將毛根“連根拔起”。在備皮前,請保持脫毛處的清潔度,以保證效果。


第二步:凝膠。將有降溫、清涼效果的凝膠涂于脫毛部位,以此對肌膚達到最大限度的保護,將在脫毛過程中的不 適感降至最低。>>>馬上預約發際線脫毛專家!

  

第三步:激光脫毛。力度均勻地在脫毛處反復接觸,讓光波對汗毛根部進行徹底“圍剿”。當光的強度加強時,肌膚的 感覺會越來越強烈。光波運用不同,每次脫毛面積和疼痛感都是有區別:冰點脫毛的面積比較大,沒有疼痛感;光子脫毛的面積與冰點脫毛相同,會略微感受到疼痛感,可以忍受;而激光脫毛的面積很小,疼痛感比較明顯。


第四步:清潔。輕輕刮掉凝膠,并用清水清洗,然后清洗后,迅速給肌膚補水,并涂上防曬品。在脫毛后一個星期 ,勿用香皂等堿性洗護用品洗澡。

適用人群
+因雄激素分泌過多致使自身內分泌系統紊亂所導致的多毛癥。
+因遺傳或者種族原因導致的多毛癥。
+適合任何膚色。
+近期沒有接受過日光暴曬或已曬黑的皮膚。
+18歲以上,自身無瘢痕體質的人群。
注意事項
術前:
發際線脫毛前,要先清洗和消毒需脫毛的部位。
發際線脫毛之前,用毛巾包上冰塊,冷敷在脫毛部位可減輕疼痛感。>>>馬上咨詢,了解發際線脫毛最好的醫院

術后:
發際線脫毛后注意做好防曬工作。
材料設備
  • 月光脫毛儀

    月光脫毛儀

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    萊茜爾脫毛儀

  • 飛頓SHR冰點半導體激光脫毛儀

    飛頓SHR冰點半導體激光脫毛儀

技術優勢
一、永不復發,分類精準:夢妮幻發際線激光脫毛采用的是國際最頂尖的激光脫毛設備,先進的儀器和設備為發際線激光脫毛提供重要物質條件。<<<點擊咨詢:夢妮幻激光為何可以永久脫毛?

 

二、針對性強,個性化處理:夢妮幻發際線激光脫毛能因人而異地進行個性化選擇,夢妮幻激光脫毛的頂尖設備能夠根據求美者的耐痛能力,而選擇不同類型、不同強度的激光進行脫毛。

 

三、舒適安全,超越傳統:夢妮幻發際線激光脫毛和傳統脫毛方法相比,不僅脫毛輕松簡便、沒有任何痛感,而且還能保證脫毛的安全性,脫毛高效、安全、不留痕。

推薦專家

 

案例對比
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    案例1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    案例2

  • VISIA皮膚檢測儀

    案例3

求美者體驗
58.jpg

牛蛙

發布于:07-02

我的發際線不怎么明顯,每次理發,理發師傅都會和我說,發際線脫毛得想辦法弄一弄,抬高一點可能會好看很多,于是我用了激光脫毛的方法弄了一下發際線的問題,現在好很多了。發際線脫毛效果非常好。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

LL

發布于:06-15

發際線脫毛做得很好,剛開始感覺有點太高了,后來做了一個發型,感覺剛剛好,不高不低,很適合。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

肖芳

發布于:05-20

我的發際線很奇怪,左邊高右邊低,于是我用激光脫毛的方法把高的那邊脫掉了一點,現在好看很多了,發際線脫毛的效果非常不錯,值得推薦。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

依依

發布于:04-25

以前從來沒有想過做發際線脫毛,只知道發際線沒別人的好看,也沒想過解決。有一次在理發店,一個女的說她做了發際線脫毛什么的,理發師說比以前漂亮了很多,于是我就心動了,向她打聽了一下情況后,就行動起來了,發際線脫毛確實讓我變漂亮了很多,特別是額頭那里,感覺都旺夫了呢,哈哈!


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?