left right
項目介紹

唇毛是指唇上的汗毛,通常指女性唇邊較為粗黑濃密的汗毛,影響美觀。究其原因,可歸結為腎上腺皮質激素分泌過多和身體內分泌失調造成。夢妮幻無痛激光脫毛主要對生長期毛囊起破壞作用,而退行期毛囊中黑色素少,休止期毛囊無黑色素。舒適無痛、治療速度快,對于毛發周圍的皮脂腺,汗腺等皮膚器官的功能沒有影響和永不再生的特點成為最受歡迎、最安全、最有效的脫毛方法。

 

月光脫毛.jpg

手術過程
一、刮毛,用一次性的脫毛刀將唇部汗毛全部刮去,以便在脫毛進行時,光波可以將毛根“連根拔起”。需要提醒的是,在脫毛前先清潔臉部,請保持脫毛處的清潔度,以保證效果。


二、涂凝膠,將有降溫、清涼效果的凝膠涂于脫毛部位,以此對肌膚達到最大限度的保護,將在脫毛過程中的不適感降至最低。>>>點擊咨詢,了解激光脫唇毛的成功案例!

 

唇毛涂凝膠副本.jpg

 

三、進行激光脫毛,力度均勻地在脫毛處反復接觸,讓光波對汗毛根部進行徹底“圍剿”。當光的強度加強時,肌膚的感覺會越來越強烈。光波運用不同,每次脫毛面積和疼痛感都是有區別的冰點脫毛的面積比較大,沒有疼痛感;一般來說,激光脫毛的面積很小,疼痛感比較明顯。

 

激光唇毛副本.jpg激光脫唇毛 (2).jpg激光脫唇毛 (2).jpg 激光脫唇毛1副本.jpg

激光脫唇毛1副本.jpg

四、清潔,輕輕刮掉凝膠,并用清水清洗,然后清洗后,迅速給肌膚補水,并涂上防曬品。在脫毛后一個星期,勿用香皂等堿性洗護用品洗澡。

適用人群
+因雄激素分泌過多致使自身內分泌系統紊亂所導致的多毛癥。
+因遺傳或者種族原因導致的多毛癥。
+適合任何膚色。
+近期沒有接受過日光暴曬或已曬黑的皮膚。
+18歲以上,自身無瘢痕體質的人群。
注意事項
術前:
脫毛前盡量避免日光照射,外出最好使用防曬霜。
面頸部需卸妝后方可脫毛。
選擇正規的醫院,選擇專業的醫師,正規醫院脫毛時,專家首先確定唇毛的部位及范圍,因為激光脫唇毛是永久性的,按一定范圍脫毛才有美容效果。
每次脫唇毛后要及時到醫院復查,醫師會確定脫毛效果并根據具體情況安排下一次脫毛時間及脫毛范圍。>>>點擊咨詢,預約激光脫唇毛知名專家

術后:
脫唇毛后,醫師會冷敷脫毛處10至15分鐘,脫毛前勿用脫毛膏、脫毛霜及其它化妝品,脫毛前潔身沐浴。
脫唇毛手術之后不要做一些太多的運動,而且要避免手術部位被碰撞之類的。
脫唇毛術后一個星期左右最好不要用手去觸摸傷口,且要時刻注意保證其干凈衛生。
材料設備
  • 月光脫毛儀

    月光脫毛儀

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    萊茜爾脫毛儀

  • 飛頓SHR冰點半導體激光脫毛儀

    飛頓SHR冰點半導體激光脫毛儀

技術優勢
一、治療速度快,萊茜爾激光脫毛,方形大光斑,快速去除毛發,加快治療速度!脫唇毛只需2分鐘,脫腋毛只需5分鐘,兩條小腿只需30分鐘。

 

二、適合不同粗細的毛發,5-400ms脈寬適合所有皮膚類型和不同粗細的毛發。<<<點擊咨詢:你的皮膚適合哪種激光脫毛技術

 

三、徹底脫毛,永不再生,800nm最佳波長能夠深達毛囊,最大限度的被黑色素吸收,永久去除多余毛發、徹底脫毛,永不再生。

 

四、治療安全舒適,藍寶石接觸式冷卻專利技術能夠保護正常皮膚組織,安全不損傷皮膚,治療更舒適。

推薦專家

 

案例對比
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    案例1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    案例2

  • VISIA皮膚檢測儀

    案例3

求美者體驗
58.jpg

SASA

發布于:07-10

激光脫唇毛沒有我想象的那么痛,但也有一點點痛,脫完有點紅,冰敷幾分鐘就好了,脫得非常干凈,比我預期的效果好很多。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

李皮皮

發布于:06-25

做為一個女孩子,唇毛很多是件很尷尬的事,有時說著說著話,一聲驚叫:“哇,發現你的唇毛好多。”哎,太尷尬了,都不知道怎么回答,激光脫唇毛后,再也沒出現這種尷尬的事了,值了。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

狒狒

發布于:05-20

唇毛太多,又不敢用剃須刀,害怕像男人一樣越長越多,越長越黑。無意間聽說可以用激光的方法脫唇毛,于是就試了一下,發現還不錯,第一個療程就有很明顯的效果。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

索拉

發布于:04-12

我和我姐的體毛都挺多,其他部位,如胳膊,腿什么的,穿衣服的時候還可以遮掩一下,但唇毛就真的沒辦法了。我們是一起做的激光脫唇毛,因為是兩個人一起做,還打折了的,脫毛的效果也很好,物有所值。

58.jpg

卡斯

發布于:03-03

激光脫唇毛時,記得是先在我的唇部涂了一層涼涼的東西,然后開始用儀器弄,一點都不疼,一會就弄好了,很快,弄完后,就用紙巾擦了一下,就沒毛毛了,效果真神奇。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?