left right
項目介紹
激光脫體毛是依據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節激光波長能量脈寬,激光便能穿過皮膚表層到達毛發的根部毛囊,光能被吸收并轉化為破壞毛囊組織的熱能,從而使毛發失去再生能力同時又不損傷周邊組織、痛感輕微的技術。夢妮幻復合激光脫體毛,針對身體局部或整體毛發濃密、不正確脫毛后毛發旺盛生長及部分人群永久脫毛后局部毛發不干凈等多種毛發濃密煩惱,安全、快速、精確去除不雅毛發,過程舒適,全程無痛。

 

月光脫毛.jpg

手術過程
1、備皮,術語叫備皮,用通俗的話講叫刮毛,以便在脫毛進行時,光波可以將毛根“連根拔起”。在備皮前,請保持脫毛處的清潔度,以保證效果。>>>馬上預約激光脫體毛專家!

 

2、凝膠,將有降溫、清涼效果的凝膠涂于脫毛部位,以此對肌膚達到最大限度的保護,將在脫毛過程中的不適感降至最低。


3、激光脫毛,力度均勻地在脫毛處反復接觸,讓光波對汗毛根部進行徹底“圍剿”。當光的強度加強時,肌膚的感覺會越來越強烈。光波運用不同,每次脫毛面積和疼痛感都是有所區別。


4、清潔,輕輕刮掉凝膠,并用清水清洗,然后清洗后,迅速給肌膚補水,并涂上防曬品。在脫毛后一個星期,勿用香皂等堿性洗護用品洗澡。

適用人群
+因雄激素分泌過多致使自身內分泌系統紊亂所導致的多毛癥。
+因遺傳或者種族原因導致的多毛癥。
+適合任何膚色。
+近期沒有接受過日光暴曬或已曬黑的皮膚。
+18歲以上,自身無瘢痕體質的人群。
注意事項
術前:
激光脫體毛前,要先清洗和消毒需脫毛的部位。
激光脫體毛之前,用毛巾包上冰塊,冷敷在脫毛部位可減輕疼痛感。脫毛時不宜過于用力,否則會刺激皮膚,加劇疼痛感。
對于膚色較黑的Ⅲ型-Ⅴ型皮膚患者,術前應盡可能避免日光照射,
治療區術前必須備皮,徹底刮除毛發。>>>點擊咨詢,查看激光脫體毛的真人案例

術后:
激光脫體毛后注意做好防曬工作。最好用防曬霜 4-6周,有色素沉著傾向者同時可加用氫醌類藥物預防。
激光脫體毛后,一周內不可以桑拿。
材料設備
  • 月光脫毛儀

    月光脫毛儀

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    萊茜爾脫毛儀

  • 飛頓SHR冰點半導體激光脫毛儀

    飛頓SHR冰點半導體激光脫毛儀

技術優勢
一、獨創技術,真正無痛:冰點無痛脫毛激光是第三代的脫毛激光產品,全新的雙脈沖模式保證整個治療過程無痛、輕松。<<<點擊咨詢:夢妮幻冰點脫毛為何安全無痛?

 

二、冰點舒適,冰爽體驗:優良的冷卻技術,使表皮的溫度始終被控制在25℃,愛美的你感受到的只有陣陣舒適! 安全高效,肌膚光潔動人:采用金標準的脫毛波長,獨特SHR嫩膚功效,高效永久的將毛發去除,還滋潤皮膚收緊毛孔,愛美的你肌膚更加光潔動人。

 

三、快速輕松,美麗不打折扣:治療速度比傳統脫毛方法提高3-5倍,治療時感覺到的只是飛一般的速度和舒適無痛的感覺。

 

四、治療后沒有任何副作用,不會影響正常工作和生活。

推薦專家

 

案例對比
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    案例1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    案例2

  • VISIA皮膚檢測儀

    案例3

求美者體驗
58.jpg

湊湊

發布于:07-06

激光脫體毛后,身上的體毛都沒有了,前兩次治療還會長出幾根根毛發,第三次后,幾乎就不長了,很干凈了,皮膚也變嫩了很多,醫生的態度也很好,不厭其煩的。如果我有朋友想脫毛的,一定推薦她來這里。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

牛逼

發布于:06-23

海南夢妮幻確實不錯,醫院內的布局很有檔次,進行脫毛一點都不疼,聽說是用真空的什么設備,最先進的,海南只有夢妮幻才有,很贊。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

小溪

發布于:05-25

做了兩個療程了,感覺效果非常好,毛毛都不見了,皮膚也變細膩了,感覺脫毛后的肌膚挺白的,嫩嫩的,還會來做第三個療程。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

皮皮

發布于:04-01

我是去年脫毛的,已經快一年了,毛毛還沒有長出來,當時醫生告訴我是永久的,我還有點不相信呢,現在感覺有點相信了。

58.jpg

消息

發布于:03-22

可能遺傳原因,我們家里的女的,體毛都挺多的,我和媽媽一起去脫的毛,媽媽說效果很好,我也有同感。

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?