left right
項目介紹
受到體內激素和遺傳的影響,有些人的腿毛又粗又長,對于男性而言,并無大礙,甚至可能算作一種陽剛之美;但是如果長在年輕漂亮的小姐身上,可就大煞風景了。所以去除腿毛是很多女士所關心的問題。夢妮幻無痛激光脫毛舒適無痛、治療速度快,對于毛發周圍的皮脂腺,汗腺等皮膚器官的功能沒有影響和永不再生的特點成為最受歡迎、最安全、最有效的脫毛方法。

 

 

手術過程
1 、清潔。激光脫腿毛前用生理鹽水徹底清洗治療區域的污垢,以防止影響皮膚對光能的吸收率。

2 、修剪。用一次性剃刀剔除腿部位的毛發。剔除后,再用生理鹽水清潔脫毛部位。>>>馬上預約激光脫腿毛專家!

3 、護理。在脫毛的部位敷上一層薄薄的冷凝膠,起護膚降溫作用。

 

4、激光脫毛,力度均勻地在脫毛處反復接觸,讓光波對汗毛根部進行徹底“圍剿”。當光的強度加強時,肌膚的感覺會越來越強烈。光波運用不同,每次脫毛面積和疼痛感都是有所區別。

5、清潔,輕輕刮掉凝膠,并用清水清洗,然后清洗后,迅速給肌膚補水,并涂上防曬品。在脫毛后一個星期,勿用香皂等堿性洗護用品洗澡。

 

激光脫腿毛

適用人群
+因雄激素分泌過多致使自身內分泌系統紊亂所導致的多毛癥。
+因遺傳或者種族原因導致的多毛癥。
+適合任何膚色。
+近期沒有接受過日光暴曬或已曬黑的皮膚。
+18歲以上,自身無瘢痕體質的人群。
注意事項
術前:
不要使用含果酸及A酸的化妝及護膚品,使用溫和的護膚配方。
不要使用磨砂、酒精、止汗劑。>>>點擊咨詢,查看激光脫腿毛的真人案例

術后:
洗澡時避免在治療部位淋熱水,應使用溫水。
不要進行焗桑拿、蒸氣浴。
避免感染,不要到泳池或海灘游泳。
不要穿著緊身衣物或絲襪,以保持治療部位干爽透氣。
不要飲酒。
整個療程期間:避免陽光曝曬和其它紫外線照射,治療后亦要選用防曬(防曬度數最少30)。
材料設備
  • 月光脫毛儀

    月光脫毛儀

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    萊茜爾脫毛儀

  • 飛頓SHR冰點半導體激光脫毛儀

    飛頓SHR冰點半導體激光脫毛儀

技術優勢
一、全新型的脫毛設備、無副作用。通過美國FDA認證,歐盟CE、中國食品藥品監督管理局SFDA以及ISO9001全球質量體系認證,并經過全球近百萬消費者的親身體驗,不會出現傳統脫毛激光帶來的副作用,是您的安心之選。

 

二、安全無痛、不傷皮膚。接觸式冷卻激光頭、優選波長高速穿透皮膚毛囊,快速、不傷表皮,治療時感覺溫熱舒適、幾乎沒有痛感。<<<點擊咨詢:夢妮幻激光脫毛為什么安全無痛

 

三、速度快、次數少。單次脫毛時間短,每個部位每次脫的時間比傳統激光脫毛快5分鐘以上,短短午餐時間就可以解決您的煩惱,一般需3-5次就能徹底脫干凈。

 

四、直擊毛根、永久脫毛。800納米最佳激光波長作用于不同部位和深度毛囊,有效去除人體任何部位和深度的毛發,脫毛部位毛發不會再生。

推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

求美者體驗
58.jpg

笑笑

發布于:07-07

做激光脫腿毛前,20幾年來,沒發現一個女孩子有我的腿毛多,做完激光脫腿毛后,沒發現一個同齡女孩子比我的腿白嫩光亮,哈哈!這就是激光脫腿毛的魅力,很強悍,很喜歡。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

西貝貝

發布于:06-26

每到夏季我就受不了穿長褲,太熱了,特別喜歡穿短褲和裙子,但是腿毛過多,導致各種尷尬,做激光脫腿毛已經第二個療程了,效果還不錯,準備做三個療程,再整體看看效果如何。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

曉峰

發布于:05-22

激光脫腿毛第三個療程結束一個多月了,才來評論,嘿嘿,希望評論不會太遲。激光脫腿毛的效果確實還不錯,沒有再長了,聽說是永久的,不知道明年會不會長出來,不過能維持個幾年就物有所值了,永久就更好了。

03.jpg

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

流星

發布于:04-26

激光脫腿毛,感覺很好,沒有想像的那么痛,但脫完毛后還是紅紅的,不會腫,冰敷后,就不紅了,一點都不影響日常生活,非常好,效果也不錯,做完后,也沒怎么長了。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?