left right
項目介紹
腋毛位于腋下,亦為第二性征之一。與陰毛相同,是腎上腺開始分泌雄激素的結果。腋毛出現的時間較陰毛晚1-2年,國外報道平均年齡為14-15歲。我國女性也大致在14-15歲后出現腋毛。夢妮幻激光脫毛舒適無痛、治療速度快,對于毛發周圍的皮脂腺,汗腺等皮膚器官的功能沒有影響和永不再生的特點成為最受歡迎、最安全、最有效的脫毛方法。
手術過程
一:備皮,術語叫備皮,用通俗的話講,叫刮毛,即用一次性的脫毛刀將腋下汗毛全部刮去,以便在脫毛進行時,光波可以將毛根“連根拔起”。


二:凝膠,將有降溫、清涼效果的凝膠涂于脫毛部位,以此對肌膚達到最大限度的保護,將在脫毛過程中的不適感降至最低。>>>馬上預約激光脫腋毛專家!

 

三:激光脫毛,力度均勻地在脫毛處反復接觸,讓光波對汗毛根部進行徹底“圍剿”。當光的強度加強時,肌膚的感覺會越來越強烈。光波運用不同,每次脫毛面積和疼痛感都是有區別的。


四:清潔,輕輕刮掉凝膠,并用清水清洗,然后清洗后,迅速給肌膚補水,并涂上防曬品。在脫毛后一個星期,勿用香皂等堿性洗護用品洗澡。

激光脫腋毛

適用人群
+因雄激素分泌過多致使自身內分泌系統紊亂所導致的多毛癥。
+因遺傳或者種族原因導致的多毛癥。
+適合任何膚色。
+近期沒有接受過日光暴曬或已曬黑的皮膚。
+18歲以上,自身無瘢痕體質的人群。
注意事項
術前:
不要使用含果酸及A酸的化妝及護膚品,使用溫和的護膚配方。
不要使用磨砂、酒精、止汗劑。>>>點擊咨詢,了解激光脫腋毛哪家醫院好

術后:
洗澡時避免在治療部位淋熱水,應使用溫水。
不要進行焗桑拿、蒸氣浴。
避免感染,不要到泳池或海灘游泳。
不要穿著緊身衣物,以保持治療部位干爽透氣。
不要飲酒。
整個療程期間:避免陽光曝曬和其它紫外線照射,治療后亦要選用防曬(防曬度數最少30)。
材料設備
  • 月光脫毛儀

    月光脫毛儀

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    萊茜爾脫毛儀

  • 飛頓SHR冰點半導體激光脫毛儀

    飛頓SHR冰點半導體激光脫毛儀

技術優勢
一、痛感比較小。 臨床多例試驗結果表明,大多數患者的感覺只是“被橡皮筋彈到”的感覺。 <<<點擊咨詢:夢妮幻激光脫毛技術為何領先業內

 

二、脫毛很徹底。利用激光能穿透至真皮的深層以及皮下脂肪的組織,作用于不同部位的深度毛囊,來有效去除人體任何部位的深度毛發。

 

三、不會傷害表皮。 脫毛后的色素沉淀比較非常的貼近我們的皮膚。

推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

求美者體驗
58.jpg

攀攀

發布于:07-05

激光脫腋毛非常不錯,是肖醫生給我做的,一點都不痛,而且效果很好。我一起做了3個療程,效果是一次比一次好。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

飛鳳

發布于:06-12

脫腋毛前,排隊等候的時候,有點緊張,怕疼。但護士小姐告訴我不會痛,然后給我看了很多脫毛成功的案例,讓我很安心,脫毛時確實不怎么痛,而且立即見效,感覺非常好。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

愛愛

發布于:05-26

脫腋毛成功后,我就開始穿吊帶了,哈哈!以前買的吊帶裙,都可以派上用場了,真的很開心,感覺這次脫毛非常值得,效果讓我很滿意。

05.jpg

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

小妞

發布于:04-22

我是去年脫的腋毛,脫了5個療程,效果確實還可以,到現在一年了,腋毛還沒有長出來。

58.jpg

斯斯

發布于:03-02

我是看我一個同事的腋毛脫光光了,而且她和我說一點也不痛,價格也不算貴,于是我也脫了,確實不怎么痛,而效果也非常好,確實是“一掃而光”,哈哈!


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?