left right
項目介紹
鮮紅斑痣又稱葡萄酒樣痣或毛細血管擴張痣,在出生出現,好發于面、頸部,大多為單側性,偶為雙側性,有時累及粘膜。損害初起為大小不一或數個淡紅、暗紅或紫紅色斑片,呈不規則形,邊界清楚,不高出皮面,可見毛細血管擴張,壓之部分或完全退色,表面平滑。

夢妮幻復合激光祛斑是代表國際激光祛斑理念潮流,以美麗、年輕、無創醫療美學理念,匯集皮膚激光、無創注射、醫學保養、中醫養顏于一體,祛除色素的同時美白嫩膚,對于治療鮮紅斑痣效果非常好。

手術過程
第一階段:通過抑制血管擴張而控制鮮紅斑痣的生長;
第二階段:利用高端設備如:VbeamⅡ、酷藍、王者風范等,對鮮紅斑痣進行激光治療。>>>馬上咨詢,預約去除鮮紅斑痣知名專家!
適用人群
+各種鮮紅斑痣的治療,如色素痣,老年斑,脂溢性角化,瞼黃疣,汗管瘤等。
注意事項
術前:
接受激光治療前一周內,應該避免服用阿司匹林之類藥物。>>>點擊咨詢,了解鮮紅斑痣的有效方法

術后:
激光后可有輕度紅腫,淡褐色的痂,讓其自行脫落;
治療部位對陽光較敏感,所以治療后三個月內應避免暴曬;
激光治療后一周內應盡量少食用醬油紅燒類食物。
材料設備
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    酷藍-激光設備中的法拉利

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    VBEAMⅡ(脈沖染料激光二代)

  • VISIA皮膚檢測儀

    王者風范-多功能數字化嫩膚美容系統

技術優勢
復發幾率小:復合多種技術,中西醫學結合,內調外治,利用強力擊碎色斑、超導代謝色素顆粒,抑制色素細胞,修復美白等4大技術,將復發幾率降到最低,確保治療效果;
無創無痛:治療時皮膚無損傷、不痂;過程舒適,無痛感和副作用; 快捷高效:療程間隔縮短至7天,不影響社交;
智能調控:升級
激光技術,自動調節溫度,祛除各部位色素,包括敏感部位,是目前國際安全性最高的智能自控技術,療效更顯著;

推薦專家

 

案例對比
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    案例1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    案例2

  • VISIA皮膚檢測儀

    案例3

求美者體驗

 

1_副本.jpg

樂樂

發布于:08-22

我臉上有一塊紅胎記,后來去夢妮幻做治療,醫生說這是鮮紅斑痣,需要做激光治療。用了一臺叫VbeamⅡ的激光儀器,雖然貴了點,不過還是值得的,因為效果真的很好。

2_副本.jpg

我愛我家狗寶貝

發布于:08-03

我也在夢妮幻治療鮮紅斑痣呢,不過我的是長在脖子上的,剛剛治療了一次,感覺醫生和護士的態度都好好,希望我也能有好的效果吧。

9.jpg

3_副本.jpg

月光真美

發布于:06-19

我額頭上有一塊紅色的斑,看起來很嚇人的,因為這個原因我一直梳長劉海擋住,也不敢交男朋友。后來在夢妮幻做了激光治療,治療了幾個療程,已經基本看不出來了,聽說夢妮幻的激光儀器是比較好的,看來我是找對地方了。

4_副本.jpg

獨俠客

發布于:04-08

父母一直催我結婚,但是看到我臉上那塊又大又紅的叫做鮮紅斑痣的東西,女孩子都很介意,后來我就找到夢妮幻的魯春醫生治療,魯醫生給我做了激光治療,一段時間之后基本痊愈了,我也終于找到了女朋友。

5_副本.jpg

天然呆

發布于:02-27

以前聽說激光治療也會疼,所以我就有些擔心,但是在夢妮幻去鮮紅斑痣的時候,醫生給我用的激光儀器就沒什么疼痛感,治療過程挺舒服的,最重要的是效果也很不錯,去胎記什么的真的可以嘗試一下。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?