left right
項目介紹
夢妮幻醫學去除痘坑根據痘坑的特征和癥狀分而治之,采用中西結合和外治內調等多種醫學技術和治療手段,通過先進激光設備結合中醫秘方調理,平衡臟腑機能,調節內分泌,從源頭遏制青春痘復發;消炎祛痘的同時刺激表皮生長及角質層更新,祛痘、消炎、美白、平坑四效合一,重煥肌膚光滑無暇。
手術過程
1、確定治療方案:根據求美者的一些基本情況,決定激光去痘坑的治療方案。

2、清潔皮膚:洗臉,洗臉之后專家會拍照留底做檔案,治療結束后就可以進行比較。
>>>馬上咨詢,了解去除痘坑的成功案例

3、敷水果精華,水果精華主要是果酸,由專業醫生嚴格控制濃度,可促進角質代謝,疏通毛孔。
4、戴眼罩:清潔完皮膚后,會戴上一個黑色的眼罩上,讓求美者放松心情。戴眼罩其實是因為做治療的時候,探頭會發出很亮的光,會刺眼,所以才需要戴眼罩。
5、開始治療:點陣激光治療(由權威專家親自操作)。
6、夢妮幻獨有的中藥面膜護理。每一個環節都由專業醫生嚴格把控操作。

適用人群
+粉刺、膿包、發紅丘疹,一掃光;各種疤痕類肌膚
+因痘痘發炎,痘痘治療不當形成各種色素沉積。
注意事項
術前:
治療前均需徹底清潔皮膚,去除皮膚上的化妝品及隔離霜、防曬霜。
激光去除痘坑,前一周停止飲酒。
>>>馬上預約去除痘坑的知名專家!

術后:
治療后由于皮膚對熱敏感,洗臉時避免使用熱水清洗治療部位,應使用溫水或冷水清洗,清洗時動作盡量輕柔,不要用力揉搓。
恢復期間要注意防曬,外出涂抹防曬霜、使用遮陽傘。
材料設備
  • VISIA皮膚檢測儀

    CO2點陣王——超脈沖CO2激光美膚管理系

  • 酷藍-激光設備中的法拉利

    酷藍-激光設備中的法拉利

  • 帕羅瑪1540點陣激光

    帕羅瑪1540點陣激光

技術優勢
效果顯著:VISIA皮膚檢測儀定量分析皮膚特征,綜合專家診斷和專業皮膚檢測報告設計個性化治療方案,跟蹤治療。
內外兼治:不僅解決“面子”問題,還調節內分泌,從根源上解決痘痘問題。
獨有方法:夢妮幻獨有調配,大師級方式方法,尖端的無痕祛痘技術。
套餐治療:針對不同癥狀、年齡、人群,定制不同的祛痘套餐,個性化服務,一站式決絕問題。
聯合療法:采用多種高科技儀器,如動力藍光、微針美塑、像束激光等,配合中藥面膜中醫內調。
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

色拉

發布于:07-07

激光去除痘坑的效果確實比普通的藥物護膚品效果好很多,雖然價格貴點,但效果很明顯,而且輕松方便快速,感覺物有所值。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

艾兵

發布于:06-22

第二次激光去除痘坑療程結束了,感覺效果越來越好了,一些比較小的痘坑都消失了,大的痘坑也變小了,我想還做兩個療程,大的痘坑也都會慢慢消失吧!期待。

  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

拉斯

發布于:04-29

我本來想選彩光去除痘坑,但經過詳細的咨詢,發現彩光去痘印的效果很好,但去痘坑的效果就不怎么樣了。所以只能選擇點陣類儀器治療,結果效果也非常好,和我期待的一樣。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

阿蘭

發布于:03-18

一直懊惱臉上的痘坑,那天在網上看到點陣激光去痘坑,感覺不錯,咨詢了一下,就預約并治療了。治療后特地來點評,別說還真有效果,比我以前用的藥物治療效果好多了,準備還做第二個療程的治療。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

寒玉

發布于:03-03

我和我弟弟都有痘坑,我弟弟已經用激光治療好了,所以我也學他的用激光治療,目前,我已經做了一個療程了,效果也體現出來了,感覺很好,我打算做四個療程,希望可以徹底的解決我的痘坑吧!

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?