left right
項目介紹

激光祛痘就是使用特定波長的激光,對抑制痤瘡賴以產生的皮脂過多,殺死導致痤瘡的多種細菌,具有很強的功效,從而使新生的小痘痘及時隱退。

夢妮幻醫學祛痘根據痤瘡的特征和癥狀分而治之,采用中西結合和外治內調等多種醫學技術和治療手段,通過先進激光設備結合中醫秘方調理,平衡臟腑機能,調節內分泌,從源頭遏制青春痘復發;消炎祛痘的同時刺激表皮生長及角質層更新,祛痘、消炎、美白、平坑四效合一,重煥肌膚光滑無暇。

手術過程
1、確定治療方案:根據求美者的一些基本情況,決定激光去痘的治療方案。

2、清潔皮膚,之后會拍照留底做檔案,治療結束后就可以進行比較。
3、敷水果精華,水果精華主要是果酸,由專業醫生嚴格控制濃度,可促進角質代謝,疏通毛孔,讓痘痘自動爆開。>>>點擊咨詢,了解激光祛痘的成功案例

4、清痘(完全采用無菌操作,將痘痘清出來)。
5、戴眼罩:清潔完皮膚后,會戴上一個黑色的眼罩上,讓求美者放松心情。戴眼罩其實是因為做治療的時候,探頭會發出很亮的藍光,會刺眼,所以才需要戴眼罩。
6、開始治療:LED藍光治療(由權威專家親自操作)。
7、夢妮幻獨有的中藥面膜護理。每一個環節都由專業醫生嚴格把控操作。

適用人群
+粉刺、丘疹、膿皰、結節、囊腫、毛孔粗大、痤瘡、皮脂溢出癥、皮膚粗糙、整體膚色不均勻等。
注意事項
術前:
治療前均需徹底清潔皮膚,去除皮膚上的化妝品及隔離霜、防曬霜。
激光祛痘,前一周停止飲酒。
>>>馬上預約激光祛痘的知名專家!

術后:
激光祛痘后要使皮膚紋路恢復自然狀態,必須依照醫生的方案,使用修復霜,直到皮膚紋路長好才可停用。
治療后應注意不要使用劣質化妝品和換膚、脫皮、激素類產品。
六個月內不可去角質、蒸桑拿等,白天應配合使用防曬霜。
材料設備
  • VISIA皮膚檢測儀

    CO2點陣王——超脈沖CO2激光美膚管理系

  • 酷藍-激光設備中的法拉利

    酷藍-激光設備中的法拉利

  • 帕羅瑪1540點陣激光

    帕羅瑪1540點陣激光

技術優勢
夢妮幻首創標本兼治美容法,一站式殲滅痤瘡,同步嫩膚美白;夢妮幻傳統中醫+現代儀器中西結合去痘,雙重保證;夢妮幻中西醫祛痘方案,針對不同程度、部分皮膚特點的痤瘡問題針對治療。
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

求美者體驗
58.jpg

蕭蕭

發布于:07-05

激光祛痘,總體感覺還不錯,治療了一次,效果很好,比我在藥店買的祛痘產品效果好很多。特別喜歡激光祛痘前敷的水果精華面膜,涼涼的,而且敷完后,感覺皮膚干凈了很多。接下來的激光祛痘,很快,感覺只有幾分鐘就弄完了,很適合我這種急性子的人。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

瘋子

發布于:06-02

激光祛痘,一如既往的好!治療到第三個療程了,還最后一個療程就結束了,感覺3個療程就差不多全好了,嘿嘿!

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

思議

發布于:04-12

來到醫院后,導醫小姐熱情的接待了我,然后給我洗臉,洗臉之后又帶我去拍照,說方便看術后效果。接著敷面膜,聽說是水果精華,對皮膚很好,無刺激性。接著把我帶進一個房間里做激光,十幾分鐘就弄完了,接著又給我敷了一次面膜,聽說是中藥的,可以調理皮膚。現在術后快一個月了,臉上的痘痘不用拿相片對比,都知道好了很多。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

劉曉嬌

發布于:03-26

感覺太棒了,激光祛痘就是不一樣,才治療兩個療程,伴隨我好幾年的痘痘就完全消失了,真的好開心!


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?