left right
項目介紹
紅血絲是面部毛細血管擴張性能差、角質層受損或一部分毛細血管位置表淺引起的面部現象,一絲絲縱橫交錯,如蜘蛛網般,分散性分布,嚴重者會連成片狀,變成紅臉,這種皮膚薄而敏感,過冷、過熱、情緒激動、溫度突然變化時臉色更紅。激光去紅血絲是通過激光對皮膚下毛細血管的作用來完成的,激光去紅血絲可以選擇性、針對性地消除病癥,不會影響到正常的組織,皮膚在治療后可以在一段時間后恢復到正常的狀態,激光去紅血絲術后不會留下疤痕。
手術過程
激光去紅血絲前,一般采用局麻,用麻醉霜涂在治療部位半小時后進行治療。激光去紅血絲治療時,用激光重復照射臉上出現紅血絲的部位,激光去紅血絲治療后可看到直徑小于2mm的紅血絲立即消失,較大的血管凝固顏色變暗。>>>點擊咨詢,了解激光去紅血絲過程中的注意事項
適用人群
+面部發紅型紅血絲
+各種原因引起的角質層受損型紅血絲
+遇冷遇熱型紅血絲
+毛細血管擴張型紅血絲
+對外界環境敏感型紅血絲
+先天型紅血絲
注意事項
術前:
激光治紅血絲前不要化妝,保持面部潔凈,防止皮膚炎癥。>>>點擊預約知名專家

 



術后:
紅血絲肌膚在護理時,要遵循"溫和、滋潤、抗敏"的原則。
注意皮膚補水保濕,肌膚喝飽水后才會具備抵御外界刺激的能力。
在飲食上,可多攝入一些富含蛋白質的食物,如乳制品、豆制品,以及新鮮的蔬菜、水果,緊實血管,增強毛細血管壁的韌性和彈性。
激光治療后,應注意加強皮膚防曬工作。
材料設備
  • VBEAMⅡ(脈沖染料激光二代)

    VBEAMⅡ(脈沖染料激光二代)

  • VISIA皮膚檢測儀

    VISIA皮膚檢測儀

  • 酷藍Cutera

    酷藍Cutera

技術優勢
夢妮幻激光治療同時采用特殊冷卻處理,無疼痛感。激光只被病變組織吸收,不會誤傷正常組織,因而不會留下疤痕,確保治療在絕對安全的情況下進行。激光劑量經醫生調節,并發癥少,而且治愈后不再復發。激光去紅血絲無恢復期,即做即走。
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

求美者體驗
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

潔潔

發布于:07-01

以前花巨資買各種名牌去紅血絲的產品,效果都不夠明顯,而這次使用激光去紅血絲,真的超級劃算,一個療程就有很明顯的效果了,都不會起皮,而且也沒發現什么副作用。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

逍遙

發布于:06-20

先試了一個療程后再來評價的,激光去紅血絲效果確實挺好的,不僅去紅血絲了而且讓皮膚更光滑細膩了,皮膚沒有那么緊繃了,真的不錯,鼓掌.......

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

妖精

發布于:05-01

幾年前我就想做激光去紅血絲,但那時候總是擔心怕不安全,怕毀容。后來一次同學聚會,發現一個老同學臉上的紅血絲都消失了,變漂亮了很多。原來她做了激光去紅血絲,于是我就蠢蠢欲動了。在她的推薦下,我也做了激光去紅血絲,我做了3個療程,一次比一次好,現在臉上幾乎看不到紅血絲了。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

小喬

發布于:04-02

首先贊一下海南夢妮幻的美膚專家魯春教授,她是我的主治醫生,非常細心負責。然后是激光去紅血絲比我以前用的藥物效果確實好很多,物有所值。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?