left right
項目介紹
女性乳暈在醫學上來說應該是粉紅色的,但由于有些女性的雌性激素水平較高者也會造成乳暈發黑或成褐色,這雖然都是女性正常的生理變化的表現,但對于乳房的審美來說,卻存在一定的影響。夢妮幻醫學紋繡管理專門針對乳暈面積小、顏色淺淡的愛美者設計,讓你的乳暈大小適中,流露自然光彩,魅力無限。讓乳暈嬌柔性感、粉潤自然。
手術過程
1、根據客人的膚色以及客人的喜好進行選色。

2、消毒,清潔。>>>馬上預約乳暈漂紅資深專家!

3、涂上表皮麻藥,一般20分鐘后進行治療。
4、乳暈漂紅后一般1-2個月就可以恢復到很好的狀態。

適用人群
+乳暈發黑、懷孕后乳暈變黑人群;乳暈色素沉淀、暗沉者;豐胸術、乳暈縮小術后留下的乳暈傷口等。
注意事項
術前:
乳暈漂紅術前一周停止飲酒,停用阿司匹林、維生素E及其他擴血管藥物。
乳暈漂紅術前3天每天洗頭一次;
術前一夜可適當服用安眠藥物,術前半小時酌情應用鎮靜、止痛藥;根據 麻醉術式,決定是否需要禁食。>>>馬上咨詢,查看乳暈漂紅的成功案例

術后:
在創面愈合之前,注意不要沾水,并注意局部衛生及護理,以免感染,不要穿緊身衣物。
堅持用藥棉棒涂修復劑擦創面10天以上,每日擦4-5次,讓修復劑自然吸收,預防脫色。
材料設備
材料設備1.jpg
技術優勢
天然安全:采用純天然進口醫用級色乳,安全、無副作用。 自然逼真:清晰流暢,觀感自然真實。 個性化美學設計:根據您的年齡、膚色、臉型、五官、性格等,溶入美學理念,提供最適合您的個性化設計全流程跟蹤服務。
推薦專家

 

案例對比
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    案例1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    案例2

  • VISIA皮膚檢測儀

    案例3

求美者體驗
1_副本.jpg

辣媽

發布于:08-12

我家寶寶是母乳喂養的,但是孩子不在吃奶后我發現我的乳暈顏色很深,很不好看,我就去夢妮幻做乳暈漂紅,本來我還擔心顏色會不正常,但其實顏色非常自然。

2_副本.jpg

小鹿

發布于:07-02

我天生乳暈就比別的女孩子黑,讓我很自卑,是夢妮幻的覃芳醫生幫我做了乳暈漂紅,讓我乳暈的顏色變粉嫩了好多。

3_副本.jpg

打秋千的女孩

發布于:06-30

在夢妮幻做乳暈漂紅讓人很放心,因為夢妮幻的消毒工作做的很好,不論是手術室還是器具都會消毒,每個人都會用一套新的器具,很正規。

4_副本.jpg

靜心

發布于:05-21

人年紀大了連乳暈的顏色都會變深,乳房也跟著不好看,夢妮幻的何醫生說我的年紀不適合太鮮艷的顏色,就選了一種稍暗一點的色,醫生的眼光確實不一樣,我乳暈的顏色提亮了很多,也沒有不自然的感覺。

5_副本.jpg

水蜜桃

發布于:03-16

在夢妮幻做了韓式乳暈漂紅,是在局麻的情況下做的,效果很不錯,做完之后乳房也沒有紅腫的情況出現,紋了幾個月了,還沒有退色的跡象,贊一個。

 

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?