left right
項目介紹
紋眼線又稱紋睫毛線,在正常眼瞼標志中并沒有真正的“眼線”,只是在上、下瞼緣中有灰線存在,因此更確切地說,紋眼線實際上是沿著瞼緣和睫毛根來紋飾的,紋飾的結果是使睫毛根部顯出形態,輪廓更清晰,更有層次感和立體感,從而達到增強眼睛明亮有神的效果。

手術過程
1、眼線設計:根據眼睛的大小,是以眼皮還是單眼皮等不同情況,設計不同的眼線,并征得受術者的同意。

2、確定顏色:基本上與頭發顏色相同。若膚色較白,可選咖啡色;若膚色黑,可選純黑色。>>>馬上預約紋眼線專家!

3、清潔消毒:消毒結膜囊及眼周皮膚。
4、麻醉:局部麻醉。
5、紋眼線過程:左手撐開眼瞼,右手執紋眉機,蘸少許特制黑汁,腕部緊貼眼瞼,紋眉機與眼瞼成90度角,由內眥向外,來回走針,直至達到滿意為止。

適用人群
+紋眼線的求美者一般年齡應在18歲以上。
注意事項
術前:
注意消毒嚴格,避免術后感染。>>>馬上咨詢,了解紋眼線會讓眼睛變大嗎?

術后:
眼線紋畢后,可用0.25%氯霉素眼藥水涂在眼線上,以防感染,每日4次,連續3日。
一部分人在紋眼線后5-8日,局部脫痂并出現脫色現象,一般可采用補色來彌補。對部分顏色不均的地方,可在淡處補色。補色的時間一般在2周以后進行。
材料設備
材料設備1.jpg
技術優勢
天然安全:采用純天然進口醫用級色乳,安全、無副作用。 自然逼真:清晰流暢,觀感自然真實。 個性化美學設計:根據您的年齡、膚色、臉型、五官、性格等,溶入美學理念,提供最適合您的個性化設計全流程跟蹤服務。
推薦專家

 

案例對比
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    案例1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    案例2

  • VISIA皮膚檢測儀

    案例3

 

求美者體驗

 

1_副本.jpg

小眼妹

發布于:08-24

我的眼睛又小又沒神,朋友說紋眼線能讓眼睛變漂亮,我就找到了夢妮幻的醫生做了紋眼線,別說,紋完眼線后我的眼睛還真是漂亮了很多。

2_副本.jpg

秋歌

發布于:07-19

由于工作需要我每天都有化妝,但畫眼線實在是麻煩,夢妮幻的紋眼線技術幫我解決了這個問題,而且紋出的眼線很符合我的個人氣質,據說夢妮幻會根據每個人的特點設計眼線。

3_副本.jpg

百合花

發布于:06-04

聽說夢妮幻紋眼線使用的是進口的純天然的紋眼線色料,所以我就來夢妮幻紋眼線了,色料顏色很正,紋完以后也沒有什么不好的反應,挺好的。

4_副本.jpg

小櫻

發布于:04-10

我很怕痛,夢妮幻的何醫生很體貼的幫我做了局麻,我發現何醫生還很細心的帶了手套,眼線紋的也挺漂亮的,我很喜歡。

5_副本.jpg

蘋果

發布于:02-26

我很喜歡在夢妮幻做的韓式紋眼線,很漂亮,而且夢妮幻的服務很周到,全程都讓人感覺很貼心。

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?