left right
項目介紹
激光洗眼線利用高科技激光設備,特定的波長照射紋刺部位,使在皮膚內的顏料色素瞬間氣化或爆破粉碎,分解成細小的顆粒,經體內吞噬細胞吞噬排出體外,而對周圍正常的皮膚和毛發不造成損傷。海南夢妮幻激光洗眼線就是利用激光瞬時發射的高能量,在特定的波長照射紋刺部位,使在皮膚內的顏料色素瞬間氣化或爆破粉碎,分解成細小的顆粒,經體內吞噬細胞吞噬排出體外,而對周圍正常的皮膚和毛發不造成損傷。
手術過程
激光洗眼線利用高科技激光設備,特定的波長照射紋刺部位,使在皮膚內的顏料色素瞬間氣化或爆破粉碎,分解成細小的顆粒,經體內吞噬細胞吞噬排出體外,而對周圍正常的皮膚和毛發不造成損傷。

>>>馬上預約洗眼線專家!

 

適用人群
+眼線紋得過粗、過細、過長、過短、顏色過黑、發藍、兩側不對稱人群。
注意事項
術前:
皮膚不能有炎癥、潰瘍、傷口等。
在懷孕期禁止激光治療。
局部用清水外洗干凈既可,不能殘留化妝品。>>>馬上咨詢,了解洗眼線最好的醫院

術后:
愈合期間、可涂抗菌軟膏或口服消炎藥避免繼發感染、避免陽光紫外線直接照射。
忌辣、煙和酒,以及顏色深的食物如:咖啡等。
洗眼線后要做好防曬的工作。
材料設備
技術優勢
海南夢妮幻使用的是從歐美進口的先進的激光設備,能量調節更精準,波長更穩定,甚至還具有智能防護系統,激光洗眼線后不留任何疤痕,不出血,不結痂。
推薦專家

 

案例對比
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    案例1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    案例2

  • VISIA皮膚檢測儀

    案例3

求美者體驗
6_副本.jpg

藍妞

發布于:08-06

我在小美容院做了紋眼線,結果沒有做好,沒辦法我找到夢妮幻醫院洗眼線,使用的是C6激光,洗的很干凈,也沒有什么不舒服的感覺。

7_副本.jpg

美麗小姐

發布于:07-29

我幾年前紋了眼線,現在已經開始退色了,看上去特別難看,我實在受不了就來夢妮幻醫院找到何艷群醫生做了激光洗眼線,效果很不錯,一點殘留都沒有。

8_副本.jpg

畫眉鳥

發布于:06-14

我在夢妮幻洗眼線的時候還擔心會結痂,但夢妮幻使用的激光儀器有智能防護系統,所以我洗眼線后沒出血也沒結痂,挺安全的。

11_副本.jpg

時尚小妹

發布于:04-26

之前紋了深藍色的眼線,后來又不喜歡了,朋友介紹我找夢妮幻的覃芳醫生洗眼線,效果很好,就是做完幾天內要防曬,我躲在家里好幾天沒敢出門。

9_副本.jpg

冷艷王后

發布于:03-03

我不會畫眼線,在美容院紋了眼線又兩邊不對稱,還要洗眼線,心里特別不爽,沒想到夢妮幻的服務態度特別好,無論是醫生還是護士對人都特別溫柔,讓人心里感覺特別舒服。我不會畫眼線,在美容院紋了眼線又一邊粗一邊細,還要洗眼線,心里特別不爽,沒想到夢妮幻的服務態度特別好,無論是醫生還是護士對人都特別溫柔,讓人心里感覺特別舒服。

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?