left right
項目介紹
漂唇簡單的說就是采用文刺的方法,刺破的皮膚,用文色液來改變唇部的明暗關系勾畫唇線及為唇著色,以達到糾正和美化唇部的效果。它是一種創傷型的永久文飾,具有不會被水和一般物質所溶解的特點,可以省去每天涂口紅的麻煩,而且不會因游泳、出汗等問題而破壞妝容。通過漂唇既勾勒出永不褪色的唇線又涂上了永不褪色的口紅,始終給人一個紅唇迷人的形象,因此受到許多上班族女性的青睞。
手術過程
1、首先用剪好的橄欖狀脫脂棉片浸上鹽酸腎上腺素蓋在術者整個唇上15-20分鐘,皮膚完全變白后再敷麻藥。

2、漂唇線時用滑針的方法,針與皮膚成45度角,操作4-5遍,這樣上色效果最好。>>>馬上咨詢,了解漂唇痛不痛?

3、漂唇時,用“網狀”針法操作4-5遍,切忌邊漂邊擦,要讓色料有充分的滲透時間,一般在8分鐘后用“按”的手法進行擦試。
4、漂唇術應遵循“寧淺勿深,寧窄勿寬”的原則。
5、漂唇術后唇部不要施放任何藥物,受術者應繼續口服和靜脈注射抗生素3-5天。
6、漂唇后經常使用棉球浸慶大霉素清潔唇部,這樣能加快創面的愈合。
7、漂唇術后,會出現短期唇部不上色現象,這時千萬不要用任何方法修飾雙唇(如畫唇線、涂口紅),1-2個月后唇色會均勻出現,呈現一個自然美麗的雙唇。

適用人群
+正常人凡唇紅線條不明顯、不規則、不整齊、要求加重唇線,使其更有立體感和美感效果者。
+唇形不美想通過紋唇糾正唇厚、唇大、唇小、哭型唇、唇形下垂或唇峰不明顯。
+唇部外傷后有瘢痕,致使唇輪廓線不清晰或錯位者。
+先天性唇裂修補術后,唇緣對位不好或留有瘢痕者。
注意事項
術前:
術前三天,要求術者口服板蘭根沖劑和靜脈滴注甲硝唑或其它廣譜抗生素,為整個漂唇術創造良好的身體環境。
一般女性不宜在經期進行漂唇術,選擇在經期后一周為宜。
要求術者忌口,主要忌辛、辣、刺激性食物和生蒜、生蔥、辣椒等,另外,不能食用花生、瓜子、海鮮等食品,并且忌口要貫穿漂唇術全過程,直至創口完全愈合為止,一般為兩天左右。>>>馬上預約漂唇專家!

術后:
紋繡術后三天口腹抗生素,預防感染發生。
文繡術后創面切勿沾水,以免發生感染。
5-7天后結痂自然脫落,禁自行撕脫。
漂染全唇者,忌食辛、辣刺激食物。
紋繡術后如有輕微青紫,均屬正常,三天后逐漸吸收。
材料設備
材料設備1.jpg
技術優勢
天然安全:采用純天然進口醫用級色乳,安全、無副作用。 自然逼真:清晰流暢,觀感自然真實。 個性化美學設計:根據您的年齡、膚色、臉型、五官、性格等,溶入美學理念,提供最適合您的個性化設計全流程跟蹤服務。
推薦專家

 

案例對比
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    案例1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    案例2

    •  
求美者體驗

 

1_副本.jpg

球球

發布于:08-26

我的唇很薄,就算是涂口紅和唇彩也不好看,后來找到夢妮幻醫院做漂唇,夢妮幻的覃醫生根據我的五官給我設計了唇形,現在唇部變飽滿了,顏色也鮮艷了,效果真不錯。

12_副本.jpg

可愛芭比

發布于:08-01

我嘴唇的顏色特別暗,我很不喜歡,聽說漂唇效果挺好,我就來到了夢妮幻醫院,因為這里使用的色料是進口的純天然色料,讓我很放心,漂唇后我的唇部顏色紅潤了,顯得我整個人氣色好了很多。

10_副本.jpg

夜來香

發布于:07-15

我的嘴唇也不是很好看,但我一直擔心感染不敢做漂唇,但夢妮幻都是無論是器具還是手術室都是無菌的,所以我在夢妮幻做了漂唇,我沒有任何感染和不舒服。

4_副本.jpg

鬼精靈

發布于:05-18

我一直羨慕韓國女星性感的嘴唇,所以在夢妮幻做了韓式漂唇,醫生還根據我的氣質做了設計,現在我覺得自己變漂亮了很多。

5_副本.jpg

菲菲

發布于:03-21

我的唇線不明顯,如果紋唇線就很不好看,后來朋友建議我做漂唇,夢妮幻醫院的漂唇技術真的很不錯,做了幾個月了,現在唇部的顏色都很好,一點退色的跡象都沒有。

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?