left right
項目介紹
夢妮幻紋眉是根據個人年齡、膚色、臉型、五官、性格等,綜合各方面,個性化設計。采用純天然進口醫用色料,安全、無副作用,自然逼真、清晰流暢。夢妮幻專業紋繡中心以精湛專業的技術、良好的溝通、耐心細心的服務態度、定時的電話跟蹤記錄、衛生舒適的環境迎接每一位尊貴的顧客。
手術過程
(1)紋眉前,紋眉針必須用消毒液浸泡消毒,紋眉過程中所用的棉花球必須經過消毒,色料必須一人一份。

(2)在畫好的眉型上,用1:1000的新潔爾滅棉球或75%酒精棉球擦拭消毒。>>>馬上預約紋眉專家!

(3)術者手持紋眉機或紋眉針,蘸少許紋眉液沿畫好的眉型多次重復刺入皮膚,使針尖上含有的微粒氧化鈦及食品色素的紋眉液帶到皮膚的真皮層。紋刺時用力要均勻一致,深淺適當,否則刺入過淺不易著色,刺入過深會引起點狀出血,亦影響著色,還易發生湮色。
(4)紋刺時,眉頭及眉毛上下緣用點刺法,眉的中間部位和眉梢用點刺法或點劃法。眉頭、眉梢部位著色應稍淺些,眉型的中間部分著色可稍深些,眉的上、下緣及眉頭部不應特別整齊,眉頭部不能超過本身眉毛之部位,否則易給人以不自然的感覺。 在紋眉過程中,需多次用棉球蘸少許生理鹽水擦去浮色及滲出液,以利觀察著色情況。
(5)紋眉時一般不用麻醉,受術者只感到輕微刺痛,疼痛程度完全可以耐受。如個別人對疼痛特別敏感,不能忍受時,可在紋刺過程中用1%地卡因棉片敷于眉部,疼痛可明顯減輕。
(6)紋刺過程中,術者及受術者要隨時注意觀察著色情況及眉型,如有不滿意處,可繼續紋刺及時糾正,直至滿意為止。每側紋眉時間一般在15~20分鐘完成。剛紋好的眉毛看上去顏色會顯得稍深,一般在一周左右,脫下一層薄痂后,眉色才真正定型,顯得逼真自然。如果脫痂后,眉色覺得淡,可作第二次補色,以使眉型更加完美。
(7)紋刺完畢,可在局部涂一層抗菌素藥膏,以防感染及厚痂形成。

適用人群
+眉毛稀疏、色淺。
+由于疾病或其他原因引起的眉毛脫落。
+因職業需要而無時間畫眉者。
+外傷或手術引起的眉毛缺損、眉中瘢痕。
+兩側眉型不對稱、眉型不理想或對原眉型不滿意者。
注意事項
術前:
紋眉前醫生和你和進行交流再結合本人年齡、臉型設計相適應的眉毛模式和配色,再和你講解紋眉的整個過程,還可能會涉及到需要你配合的一些因素,所以要認真傾聽醫生的講解。>>>馬上咨詢,了解紋眉的方法有哪些

術后:
術后在局部涂一層抗菌素藥膏,以防感染及厚痂形成;最主要的是醫生和叮囑你注意的地方和需要保養得方法,配合醫生的方案去做,會讓你的紋眉后效果更佳。
材料設備
材料設備1.jpg
技術優勢
天然安全:采用純天然進口醫用級色乳,安全、無副作用。 自然逼真:清晰流暢,觀感自然真實。 個性化美學設計:根據您的年齡、膚色、臉型、五官、性格等,溶入美學理念,提供最適合您的個性化設計全流程跟蹤服務。
推薦專家

 

案例對比
  • C6激光-終結各種斑點的祛斑神話

    案例1

  • 輝煌TM激光360嫩膚系統

    案例2

  • VISIA皮膚檢測儀

    案例3

求美者體驗
58.jpg

葉涵涵

發布于:07-15

我的眉毛之前是很短,像只有半截,又粗粗的,很蠢的樣子,紋眉以后,眉毛看起來就長多了,而且很自然,好多人都看不出來是紋的。朋友都說我現在看起來成熟漂亮了O(∩_∩)O~~~~

  • BCDFB5RD`S]P`3]RQ{ZSQ%0.jpg
  • 20130122164826_82030.jpg
R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

西西羅

發布于:06-29

我的眉毛挺黑的,顏色方面還是挺滿意,就是沒有眉尾,短短的,一坨,沒有好看的形狀,紋眉后,整體感覺就很到位了,眉尾也出來了,非常好看。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

蔚蔚

發布于:05-12

我以前在美容店里紋過眉毛,但一個月左右顏色就掉了,好惡心。后來朋友又推薦我到夢妮幻來做了一次紋眉,這次效果好多了,顏色也不掉了,紋眉已經一年多了,顏色還和剛紋眉的時候一樣漂亮。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

白白

發布于:04-02

醫生給我看了幾種眉型,我就跟她聊了好久我適合哪種眉型,何醫生她人好耐心哦,最后我選的是看上去比較清秀的眉型,紋出來的效果也跟設計預想的一樣,我很喜歡。

 

我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?