left right
項目介紹
光波拉皮這樣一種美膚技術采用的是寬譜紅外光源,能使肌膚的真皮層組織加熱,真皮層中的膠原蛋白收縮,于是肌膚就能更顯緊致、年輕了。夢妮幻酷藍光波拉皮是通過電波高頻進入皮下組織使皮下組織的自然電阻運動產生熱能,當溫度達到攝氏68至72度臨介點,膠原質產生立即性收縮的同時刺激真皮層分泌更多的新的膠原質來填補收縮和流失的膠原質的空缺,從而再次托起皮膚的支架,恢復皮膚彈性。
手術過程
1、清潔治療部位,約5分鐘。

2、在臂部置放負電極,1分鐘。
3、涂導電保濕凝膠,約1分鐘。
>>>馬上預約光波拉皮專家!

4、治療,依據治療部位不同時間不同,面部約1.5小時。
5、治療后再次潔面,約5分鐘。
6、做提升手法,約10分鐘。

適用人群
+最佳年齡在33-60歲。
+面部皺紋深且明顯,皮下脂肪少,臉型瘦長者。
+身體健康,無重要器質性疾病,如心、腎、肝、腦等重要器官疾病,以及血液病、皮膚病等,無瘢痕體質傾向。
注意事項
術前:
治療當日請勿化妝,或于治療前清潔面部。>>>點擊查看,光波拉皮的成功案例

術后:
請加強保濕與防曬。
光波拉皮后皮膚會干,屬正常現象。注意補水即可。建議一周最少敷用面膜3次。
材料設備
  • 酷藍Cutera

    酷藍Cutera

  • VISIA皮膚檢測儀

    VISIA皮膚檢測儀

  • 歐洲之星點陣鉺激光

    歐洲之星點陣鉺激光

技術優勢
無創非侵入:光波以紅外線深入真皮組織3~4mm的深度,定向吸收光波能量,全程控制溫度,表層皮膚始Titan光波拉皮(4張)終在40度低溫之下。
效果超持久:重組及刺激膠原蛋白的再生,實現肌膚彈性緊致,進而達到緊致肌膚的效果,維持時間可達5年之久。
安全有保障:光能作用于真皮組織,激發自身膠原蛋白活力,無副作用,無并發癥,無后遺癥。
推薦專家

 

案例對比
  • 案例1

    案例1

  • 案例2

    案例2

  • 案例3

    案例3

求美者體驗
58.jpg

SS

發布于:07-07

光波拉皮除皺的效果比我平時用一些護膚品好多了,我買除皺護膚品都是非常好的,一瓶除皺水就要好幾千塊,效果卻沒有光波拉皮除皺的效果明顯,這次做的光波拉皮除皺我很滿意,效果很好,如果有必要,準備還繼續做兩個療程。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

小圓圓

發布于:06-03

我的魚尾紋一直很厲害,年輕的時候就有,那時候是笑就有,不笑是沒有的,但現在不笑也有了,所以不得不想方法解決。朋友推薦我用光波拉皮除皺,于是我就試了一下,效果真的非常不錯,值得推薦。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

微開

發布于:04-10

我本來是想做注射除皺,但是醫生給我檢查了一下皺紋的深淺程度,覺得用拉皮會更好,所以,我就用了光波拉皮除皺。效果很好,沒有讓我失望,和期待中的一樣。

R8I4A161@AL78915E{XSKGV.jpg

曾校花

發布于:02-02

光波拉皮除皺的效果確實不錯,比想象中的還好,而且手術過程很簡單,沒感覺到疼痛。以前在美容院做過這種帶電波的,也不便宜,效果卻不怎么樣。前幾天試了這個就是感覺不一樣,推薦美女們可以試試。


我也要說*均為必填空項) 有疑問點擊咨詢在線專家>>
*求 美 者:
效果圖片:
*我的評論:
?
?