left right

關于夢妮幻

醫院簡介


    海南曙光夢妮幻醫療美容管理有限公司,1986至2018建院32年。 是由引領中國整形美容理念的中國著名"整形美容設計師"史三八女士傾力創建,是國內成立較早的專業致力于醫學整形美容的大型服務機構之一。
夢妮幻以醫學整形美容,形象設計、問題性皮膚處理為主,本著顧客至上,誠信正直的企業發展理念經過二十余年的不斷創新與穩健的經營,成為眾多追求美麗的人士,放松心情,體驗健康與時尚的首選之地。
    我們面向全國,通過4000平米的全方位診療平臺,18位資深整形專家與12位新銳外科醫生組成強大的、高素質專業隊伍,配以先進的醫療設備和人性化的服務理念,為熱愛時尚、追求品位和崇尚美麗生活的人士提供全面、安全至上的國際化高端整形美容服務。

溫馨提示:如有疑問,可免費咨詢在線醫生,或撥打撥打本院24小時熱線:13322061720,我們會從專業的角度認真解答你的疑問。此外,您也可到我們大廳咨詢相關問題,我們的服務人員將熱情的為您服務!聲明:本站部分信息來自網絡,僅供參考,不能作為診斷及醫療的依據。最佳的適合您的整形美容方案請您咨詢本院的整形美容醫生

?
?